+ 1000
+ 1000

Мясные рулетики с черносливом

Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
1097
кКалл
46%
Белки124 г
Жиры8 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
31 %
2 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200 г
2 стакана
2 мл
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Отбить филе. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2/4
Замочить чернослив в воде и дать ему постоять 30-40 минут
На весь экран
шаг 3/4
Нашпиговать мясо чесноком по вкусу. Выложить 2-3 шт. ягод чернослива на отбитое мясо, свернуть рулетом, закрепить шпажкой. ВЫложить на противень.
На весь экран
шаг 4/4
Вылить молоко в посуду, слегка подогреть. Всыпать приправу, хорошо размешать. Залить рулеты. Готовить в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Hilda
Hilda
8 лет назад

очень вкусно, только непонятно где лук...

YudinaYula
YudinaYula
8 лет назад
Hilda,

а лук пожеланию можно добавить в заливку. А можно вообще не добавлять, кому как нравится )))))))