+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с черносливом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200 г
2 стакана
2 шт.
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отбить филе. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Замочить чернослив в воде и дать ему постоять 30-40 минут
На весь экран
шаг 3
Нашпиговать мясо чесноком по вкусу. Выложить 2-3 шт. ягод чернослива на отбитое мясо, свернуть рулетом, закрепить шпажкой. ВЫложить на противень.
На весь экран
шаг 4
Вылить молоко в посуду, слегка подогреть. Всыпать приправу, хорошо размешать. Залить рулеты. Готовить в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Hilda
Hilda
04.08.2011 02:17:20

очень вкусно, только непонятно где лук...

YudinaYula
YudinaYula
04.08.2011 12:24:13
Hilda,

а лук пожеланию можно добавить в заливку. А можно вообще не добавлять, кому как нравится )))))))