Ингредиенты
Ингредиенты:
800 г промытых и высушенных лисичек
300 г костного мозга (сырой), разделенного на порции по 50 г каждая
500 мл куриного бульона
2 головки чеснока
30 мл/2 ст. ложки оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
40 г сливочного масла
½ пучка свежих листьев орегано
200 г салями, нарезанной тонкими ломтиками
Для соуса:
300 мл сладкого вина Agiorgitiko (или другого сладкого красного вина)
600 мл красного вина
600 мл наваристого куриного бульона
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
Немного лука-резанца
Морская соль
Соль, молотый перец
Шикарное,высшего ресторанного уровня ,как мне показалось,блюдо!Браво!Такой богатый вкус! Так тонко приготовлено!Вина,грибы,костный мозг,куриный бульон,букет трав - ***** и голосую за такое прекрасное блюдо!Записала в книжечку.Вдруг приготовлю)))))!!!Браво,маэстро!
Очень интересный рецепт...