+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острый домашний сырой соус

Острый домашний сырой соус
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас, когда полным-полно свежих помидор, просто грех покупать магазинные соусы. Наверное, у многих хозяек есть свои рецепты, я решила поделиться нашим семейным очень полюбившимся рецептом. Спасибо свекрови...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг спелых помидор
3 головки чеснока
2 красных горьких перца
1,5 ч.л. соли
50 гр. петрушки
50 гр. укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из указанного количества у меня получается 3 вот такие баночки. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Из указанного количества у меня получается 3 вот такие баночки. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Все предельно просто - моем, чистим и перекручиваем на мясорубке. Пробовала блендером - не то. Касательно зелени - конечно просится кинза, но мой муж ее не любит. Я кладу не по рецепту, а просто пучок петрушки. Оооооочень! Все кто пробовал просят рецепт (делают ли потом, правда, не знаю).
Все предельно просто - моем, чистим и перекручиваем на мясорубке. Пробовала блендером - не то. Касательно зелени - конечно просится кинза, но мой муж ее не любит. Я кладу не по рецепту, а просто пучок петрушки. Оооооочень! Все кто пробовал просят рецепт (делают ли потом, правда, не знаю).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Людмила
Людмила
19.08.2011 11:47:51

Пожалуйста подскажите!!! как лучше сделать что бы зимой хранился?ВСЕ перекрутить смешать и если не кипятить,так будет храниться в прохладном месте???

Галина
Галина
20.08.2011 00:13:50
Людмила,

если не кипятить, не будет. в рецепте написано, что для того, чтобы хранить на зиму, надо добавить 3 ст. л. растертого аспирина. как это - не представляю. я предпочитаю прокипятить мин. 10, разлить по стерильным банкам и закатать.

Людмила
Людмила
20.08.2011 08:10:46
Галина,

Спасибо вам!!!!!

Галиюша
Галиюша
05.08.2011 06:56:25

Соус- класс! Я в этом году ничего не делала, решила отдохнуть от заготовок, остается только смотреть и глотать слюну))) 35 ;)

Галина
Галина
05.08.2011 16:25:28
Галиюша,

отдыхать тоже надо...

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 01:58:10

Галь, я такой соус с детства делаю.Мама приучила.Так вот он у нас называется зверобой....Почему??? незнаю... Но вкусный...:)))

Галина
Галина
05.08.2011 16:25:40
Valentina 78,

ага, вкусный.

Pronya
Pronya
04.08.2011 23:57:23

Вы правы, есть свой домашний рецепт, но и ваш хочу попробовать! 5 и голос

Галина
Галина
05.08.2011 00:40:47
Pronya,

спасибо!

манюр
манюр
04.08.2011 19:39:00

Люблю такие штучки,обязательно сделаю,спасибо за рецепт!

Галина
Галина
04.08.2011 19:57:24
манюр,

На здоровье!

Показать еще комментарии