+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит без глютена

Бисквит без глютена
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот бисквит я пекла для себя и своих домашних. Он будет очень хорош в качестве основ для различных чизкейков и тортов-суфле. Не нужно будет его подсушивать - он и так достаточно крохкий. По структуре похож на манник, как бы зернистый...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука рисовая 200 гр
сахар 100-150 гр
3 яйца
щепотка соли
3 ст.л. раст. масла без запаха
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеиваем. Яйца взбиваем с солью до посветления пены, добавляем сахар, еще немного взбиваем. Добавляем другие ингредиенты и быстро перемешиваем. Духовка 180 гр, мин 30-40. Приятного аппетита! P.S.: Муку я смолола в кофемолке.
Муку просеиваем. Яйца взбиваем с солью до посветления пены, добавляем сахар, еще немного взбиваем. Добавляем другие ингредиенты и быстро перемешиваем. Духовка 180 гр, мин 30-40. Приятного аппетита! P.S.: Муку я смолола в кофемолке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 14:04:29

Галина!5* и записала в копилку!Очень нужный рецептик!Спасибо!

Галина
Галина
04.08.2011 14:24:49
ЕЛЕНА,

Мерси!

Ева
Ева
04.08.2011 11:51:04

очень интересный и нужный рецепт. Спасибо!

Галина
Галина
04.08.2011 14:24:40
Ева,

И Вам спасибо!