+ 1000
+ 1000

Бисквит без глютена

Бисквит без глютена
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот бисквит я пекла для себя и своих домашних. Он будет очень хорош в качестве основ для различных чизкейков и тортов-суфле. Не нужно будет его подсушивать - он и так достаточно крохкий. По структуре похож на манник, как бы зернистый...
Ингредиенты

Мука рисовая 200 гр
сахар 100-150 гр
3 яйца
щепотка соли
3 ст.л. раст. масла без запаха
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Муку просеиваем. Яйца взбиваем с солью до посветления пены, добавляем сахар, еще немного взбиваем. Добавляем другие ингредиенты и быстро перемешиваем. Духовка 180 гр, мин 30-40. Приятного аппетита! P.S.: Муку я смолола в кофемолке.
Муку просеиваем. Яйца взбиваем с солью до посветления пены, добавляем сахар, еще немного взбиваем. Добавляем другие ингредиенты и быстро перемешиваем. Духовка 180 гр, мин 30-40. Приятного аппетита! P.S.: Муку я смолола в кофемолке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Галина!5* и записала в копилку!Очень нужный рецептик!Спасибо!

Галина
Галина
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Мерси!

Ева
Ева
8 лет назад

очень интересный и нужный рецепт. Спасибо!

Галина
Галина
8 лет назад
Ева,

И Вам спасибо!