+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальные трубочки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20персон
 

ОПИСАНИЕ

Чем гениален этот рецепт? В нем нет муки! А когда нет муки, десерт не так опасен для фигуры. В тесто можно добавить цедру лимона, нарезанное очень тонко яблоко, грушу или сливу, хорошо влить и немного коньяка — получится замечательный миндально-коньячный вкус. Лепешки раскладывайте на бумаге для выпечки подальше друг от друга, чтобы им было куда ползти.

Пищевая ценность порции

81
кКал
3%
Белки2 г
Жиры3 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
100 г
3 шт.
50 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Белки взбить с сахаром и солью.
Белки взбить с сахаром и солью.
На весь экран

шаг 2/7

Миндаль измельчить в блендере.
Миндаль измельчить в блендере.
На весь экран

шаг 3/7

Засахаренную цедру апельсина также измельчить.
Засахаренную цедру апельсина также измельчить.
На весь экран

шаг 4/7

Соединить взбитые белки с миндалем и цедрой и осторожно перемешать.
Соединить взбитые белки с миндалем и цедрой и осторожно перемешать.
На весь экран

шаг 5/7

Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом.
На весь экран

шаг 6/7

Ложкой выкладывать тесто небольшими лепешками на расстоянии 5−6 см друг от друга.
Ложкой выкладывать тесто небольшими лепешками на расстоянии 5−6 см друг от друга.
На весь экран

шаг 7/7

Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Готовые лепешки горячими свернуть в трубочки.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Готовые лепешки горячими свернуть в трубочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
Елена
8 лет назад

Рецепт хороший, только сложный. меньше времени выпечки-разваливаются, передержишь -ломаются.

Апрель
Апрель
8 лет назад

я делала,но по америк. рецепту подобные,сложно получалось:[

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Делала такие.Вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Какие вкусные трубочки!Такие милые и сладкие!Голосую и записала в МКК.*****

Сегодня у Маруси первый в жизни бал, и пока идет подготовка к этому волнующему событию, на платье нашиваются бусины, банты и бисер, Юлия готовит рыбный обед. Она старается чаще устраивать рыбные дни для своей семьи, поскольку морские деликатесы являются источником ценных витаминов и микроэлементов, необходимых растущему организму. Для гамбургера из семги, рецепт которого представлен на видео, Юлия маринует рыбу в соевом соусе, смешанном с соком лайма и тертым имбирем. Пока семга пропитывается ароматными специями, Юлия делает соус из тушеных помидоров с перцем чили, луком, чесноком и сахаром. Сочетание острого и сладкого — это очень вкусно. Далее на сковороде гриль Юлия обжаривает семгу и хлеб, а потом формирует бутерброды и поливает их ароматным соусом.

Основным блюдом станут рыбные биточки, в состав которых входит форель, картофель, морковь, помидоры, зеленый лук, укроп, чеснок — их подают с соусом из сметаны, укропа и лимонного сока. Для салата с сельдью от Юлии Высоцкой листовой салат и зеленый лук мелко измельчают, сверху выкладывают половинки отварных перепелиных яиц и кусочки жирной сельди, а потом закуску поливают растительным маслом и посыпают тертым пармезаном. В видео-рецепте приготовления салата с сельдью Юлия говорит, что можно использовать не только оливковое, но и подсолнечное масло, которое прекрасно сочетается с соленой рыбой. На десерт она готовит миндальные трубочки из молотых орехов, взбитых яичных белков и апельсиновой цедры — этот великолепный рецепт стоит сохранить на всякий случай, если понадобится приготовить что-то очень вкусное на скорую руку. Близким Юлии очень понравился рыбный день, а, чтобы его повторить самостоятельно в домашних условиях, рецепты биточков, салата с сельдью, гамбургеров и ореховых трубочек мы сохранили для вас на сайте «Едим Дома».