+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Пирожочки" из лаваша

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Одно из любимых блюд в моей семье на завтрак.Полезное, надо заметить. В нем много разной зелени. Дети едят "пирожочки" с удовольствием)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- тонкий лаваш;
- зелень петрушки;
- укроп;
- зеленый лук;
- базилик или его сородич с фиолетовыми листьями. На юге он называется василек
- кинза, если кто любит;
- сыр сулугуни средней солености;
- помидор.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрезать тонкий лаваш на 4 равные части (вертикально пополам, потом горизонтально пополам). Зелень помыть и порезать. Сыр нарезать пластинками, помидор - пополам и потом тоже пластинками.
На весь экран
шаг 2
Берем четвертинку лаваша. На его нижнюю, более широкую часть выкладываем: пластинку сулугуни, помидорчик, опять сулугуни, щедро посыпаем разной зеленью. Сворачиваем конвертиком.
На весь экран
шаг 3
Когда все ковертики свернуты можно: 1. Низкокалорийный вариант: Поджарить их БЕЗ МАСЛА на сковороде-гриль с обеих сторон. Так, чтобы сыр внутри подтаял и "обнял" помидорчик )) 2. Калорийный вариант: Поджарить на оливковом масле. Кому какой по душе? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить