+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью

Апельсиновый бисквит с фруктами и глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бисквит:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
щепотка соли
цедра 1-го апельсина
крем:
150 гр. творога
300 гр. сметаны
3 ст.л. сахара
2 апельсина
2 яблока
глазурь:
3 ст. л. сахара
3 ст. л. какао
0,5 ст. молока
50 гр. масла
--------------------
50 гр. масла
4 ст.л. сахара с горкой
4 ст.л. воды - для карамелизации фруктов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром, желтки взбить отдельно, понемногу вводим желтки к белкам, добавляем муку, соль, соду, цедру апельсина(натертую), тщательно перемешиваем, выливаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут
отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром, желтки взбить отдельно, понемногу вводим желтки к белкам, добавляем муку, соль, соду, цедру апельсина(натертую), тщательно перемешиваем, выливаем в противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут
На весь экран
шаг 2
и поливаем глазурью, кому как нравится (я размазала, пытаясь изобразить круги)
и поливаем глазурью, кому как нравится (я размазала, пытаясь изобразить круги)
На весь экран
шаг 3
накрываем второй половиной и промазываем кремом сверху
накрываем второй половиной и промазываем кремом сверху
На весь экран
шаг 4
остывший бисквит, разрезаем пополам выкладываем крем и сверху фрукты
остывший бисквит, разрезаем пополам выкладываем крем и сверху фрукты
На весь экран
шаг 5
выливаем в кастрюлю пол стакана молока, добавляем сахар, потом какао, доводим до кипения постоянно помешивая на маленьком огне, в конце бросаем масло
выливаем в кастрюлю пол стакана молока, добавляем сахар, потом какао, доводим до кипения постоянно помешивая на маленьком огне, в конце бросаем масло
На весь экран
шаг 6
творог, сметану и сахар взбиваем миксером до однородной массы
творог, сметану и сахар взбиваем миксером до однородной массы
На весь экран
шаг 7
разогреваем сковородку, растапливаем масло, добавляем воду и сахар, доводим до кипения, выкладываем апельсины и яблоки, помешивая провариваем несколько минут
разогреваем сковородку, растапливаем масло, добавляем воду и сахар, доводим до кипения, выкладываем апельсины и яблоки, помешивая провариваем несколько минут
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
05.08.2011 22:54:10

Юсь, вкусно и красиво:)

Юська
Юська
05.08.2011 23:03:52
Виктория,

спасибо))))))))

Ева
Ева
05.08.2011 11:21:16

отличный домашний тортик и разводы красивые)

ИринаКулева
ИринаКулева
04.08.2011 23:10:18

Очень вкусно!