+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перышки с курицей и грибами

Перышки с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда котлеты и гуляши надоедают, хочется сменить обстановку и вообще уехать отдыхать. Можно порадовать себя и близких этим простым рецептом и почувствовать себя где-то в Италии.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Макароны (я брала "перышки", но можно любые наверное) около 1 упаковки
350-400 гр куриной грудки или филе
250 гр сметаны
350гр шампиньонов
луковица
подсолнечное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны.
На весь экран
шаг 2
Моем грудку и грибы, нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко рубим лук.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук, курицу, затем добавляем грибы. Ждум, пока грибы дадут сок. Добавляем сметану. Тушим все вместе 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем макароны, перемешиваем, прогреваем. Солим, перчим. Приятного аппетита!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить