+ 1000
+ 1000

Перышки с курицей и грибами

Перышки с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Иногда котлеты и гуляши надоедают, хочется сменить обстановку и вообще уехать отдыхать. Можно порадовать себя и близких этим простым рецептом и почувствовать себя где-то в Италии.
Ингредиенты
Макароны (я брала "перышки", но можно любые наверное) около 1 упаковки
350-400 гр куриной грудки или филе
250 гр сметаны
350гр шампиньонов
луковица
подсолнечное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем макароны.
На весь экран
Моем грудку и грибы, нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко рубим лук.
На весь экран
Обжариваем лук, курицу, затем добавляем грибы. Ждум, пока грибы дадут сок. Добавляем сметану. Тушим все вместе 5-7 минут.
На весь экран
Добавляем макароны, перемешиваем, прогреваем. Солим, перчим. Приятного аппетита!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить