+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
53249
4
Реклама
Реклама

Овощи, обжаренные на гриле

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из приготовленных таким способом овощей выйдет отличная заготовка на зиму: просто сложите их в стерилизованную банку, долейте разогретое масло, чтобы оно полностью покрыло овощи, и закройте. В холодильнике заготовка простоит минимум полгода.

Из телепередачи
Пикник от 30 мая 2004
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
153
кКалл
6%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Все овощи кроме сладкого перца и зеленого лука нарезать пластинами толщиной 5–7 мм и обжарить с обеих сторон на гриле.
Все овощи кроме сладкого перца и зеленого лука нарезать пластинами толщиной 5–7 мм и обжарить с обеих сторон на гриле.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец жарить целиком в сильно разогретой духовке или под грилем, переворачивая время от времени, чтобы он обжарился со всех сторон, затем положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы перец пропотел.
Сладкий перец жарить целиком в сильно разогретой духовке или под грилем, переворачивая время от времени, чтобы он обжарился со всех сторон, затем положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы перец пропотел.
На весь экран
шаг 4
Снять с перца кожицу и нарезать его так же, как остальные овощи.
Снять с перца кожицу и нарезать его так же, как остальные овощи.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук пожарить на гриле, не нарезая.
Зеленый лук пожарить на гриле, не нарезая.
На весь экран
шаг 6
Все овощи перемешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом, посолить и поперчить.
Все овощи перемешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом, посолить и поперчить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым