
Запеканка " Мозаика"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У каждого свой рецепт летней запеканки..Это - мой любимый, он больше подходит для прохладных дней, так как получается довольно сытно...
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории595кКал24.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
кабачок очистить и нарезать тонкими ломтиками - Шаг 1
Картофель нарезать также - Шаг 1
Перец... - Шаг 1
Колбасу... - Шаг 1
Лук.. - Шаг 1
На сковороде с оливковым маслом обжарить сначала лук, колбасу и перец... - Шаг 1
Добавить кабачок, перемешать... - Шаг 1
И картофель... Добавить немного соевого соуса, соль, перец, приправы и жарить, помешивая, минут 5 - Шаг 1
Зелень нарезать мелко... - Шаг 1
Яйца взбить с майонезом , зеленью и мукой и перцем - Шаг 11
Форму застелить смазанным(немного) пергаментом и выложить туда смесь обжаренных овощей. Залить яичной смесью и посыпать сыром... - Шаг 12Выпекать в духовке при 200* 25 минут. Остудитть в форме и нарезать порционными кусочками. Особенно вкусна запеканка на следующий день , когда уже "схватится"))) Приятного аппетита!!!)))))
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда)
Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем)
Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
3так ярко и красиво!
Как аппетитно и красочно! :)
Мне нравится рецепт! С копченной колбаской тоже готовила, вкусно очень!