Запеканка " Мозаика"

Запеканка " Мозаика"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У каждого свой рецепт летней запеканки..Это - мой любимый, он больше подходит для прохладных дней, так как получается довольно сытно...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории595кКал
    24.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Э
эмилия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 кабачок очистить и нарезать тонкими ломтиками
    кабачок очистить и нарезать тонкими ломтиками
  • Шаг 1 Картофель нарезать также
    Картофель нарезать также
  • Шаг 1 Перец...
    Перец...
  • Шаг 1 Колбасу...
    Колбасу...
  • Шаг 1 Лук..
    Лук..
  • Шаг 1 На сковороде с оливковым маслом обжарить сначала лук, колбасу и перец...
    На сковороде с оливковым маслом обжарить сначала лук, колбасу и перец...
  • Шаг 1 Добавить кабачок, перемешать...
    Добавить кабачок, перемешать...
  • Шаг 1 И картофель...
Добавить немного соевого соуса, соль, перец, приправы и жарить, помешивая, минут 5
    И картофель... Добавить немного соевого соуса, соль, перец, приправы и жарить, помешивая, минут 5
  • Шаг 1 Зелень нарезать мелко...
    Зелень нарезать мелко...
  • Шаг 1 Яйца взбить с майонезом , зеленью и мукой и перцем
    Яйца взбить с майонезом , зеленью и мукой и перцем
  • Шаг 11 Форму застелить смазанным(немного) пергаментом и выложить туда смесь обжаренных овощей.
Залить яичной смесью и посыпать сыром...
    Форму застелить смазанным(немного) пергаментом и выложить туда смесь обжаренных овощей. Залить яичной смесью и посыпать сыром...
  • Шаг 12
    Выпекать в духовке при 200* 25 минут. Остудитть в форме и нарезать порционными кусочками. Особенно вкусна запеканка на следующий день , когда уже "схватится"))) Приятного аппетита!!!)))))
Оценить532
0

Автор рецепта

КристинаКристина,автор рецепта
Мне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда) Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем) Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     так ярко и красиво!

    • Ольга♥Ч

       Как аппетитно и красочно! :)

      • LapSha (Мария)

         Мне нравится рецепт! С копченной колбаской тоже готовила, вкусно очень!

        Оставить комментарий