+ 1000
+ 1000

Фетучини с лисичками

Ингредиенты
300 г макарон тальятелле
300 г лисичек
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
4-6 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лисички промыть
Лисички промыть
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло
На весь экран
Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут.
Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут.
На весь экран
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 20.
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 20.
На весь экран
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
На весь экран
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой.
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить