+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фетучини с лисичками

Фетучини с лисичками
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г макарон тальятелле
300 г лисичек
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
4-6 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лисички промыть
Лисички промыть
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло
На весь экран
шаг 3
Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут.
Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 20.
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 20.
На весь экран
шаг 5
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой.
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить