
Творожные мешочки с фруктами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Летом в выходные хочется чего-то особенного и легкого на десерт! Предлагаю Вам попробовать нежные творожные мешочки с сезонными фруктами. Я использовала сочетание дыни и сливы, мне понравилось, люблю кисло-сладкий вкус. Но начинку можно менять до бесконечности в зависимости от Ваших предпочтений :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог150.0упаковка
- сахар50.0г
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное90.0г
- соль1.0щепотка
- мука200.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- корицапо вкусу
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5039г5598.89% от дневной нормы
- Жиры2783г3478.75% от дневной нормы
- Углеводы793г264.33% от дневной нормы
- Калории49329кКал2055.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
завернуть в виде мешочка. Выпекать в разогретой духовке до 230*С 10-15 минут. - Шаг 1
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. - Шаг 1
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на крадратики. В центр каждого квадрата выложить начинку, - Шаг 1
цедру лимона, ванилин и замесить тесто. - Шаг 1
Фрукты нарезать, смешать с сахаром, посыпать корицей. - Шаг 1
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. - Шаг 1
Добавить яйцо, перемешать, - Шаг 1
соль, муку с разрыхлителем, - Шаг 1
Приготовить тесто. Растереть творог с сахаром. - Шаг 1
затем размягченное сливочное масло,
Оценить574
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода


















Комментарии
21Оленька большое спасибо за рецептик! Я люблю заниматся выпечкой и удевлять своих родных и близких, гостей. :))) и у меня это получилось благодаря вам!
Надо же, мне казалось что я давно отдала все оценки рецепту, а оказалось промахнулась. Добавляю юбилейный голос:) Очень вкусные конвертики. Очень понравилось как подробно про тесто написано.
Отлично!
Сегодня в кафешке с капучино ела такой,почти такой, мешочек:)))ФФФкусно было:)
За легкость555:)))40-ая!!!