Реклама
alekseeva_iy
Очень ароматная и жгучая приправа.Я добавляю в блюда как приправу-для аромата, использую когда мариную курицу,а также для шашлыка.Долго хранится.
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Спасибо.я тоже готовлю каждый год.А вы по моему рецепту?
Великолепная вещь! Готовлю уже 2 года, очень нравится! Спасибо!!!flowerflowerflower
ой, какой хороший рецепт! Забираю себе в кк! Голосую!
Мой голос 2-й:)
Настоящая аджика - это вещь!