РецептыГотовимся к зиме: Аджика с баклажанамиЭта аджика очень понравится всем любителям баклажан! Эллиса14 сентября 2011
РецептыАджика на зимуПерепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зеленьАлёна02 августа 2012
РецептыАджикаВ этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!!))) Елизавета11 сентября 2013
Рецепты«Вареньице» из перчика чилиЕстественно, это не то варенье, которое можно кушать ложками и с удовольствием. Хотя, знаю реального человека, который ВОТ ЭТО может кушать ложкой. Не все сразу, но пару-тройку десертных осилит и неStrelec28 октября 2013
Спасибо.я тоже готовлю каждый год.А вы по моему рецепту?
Великолепная вещь! Готовлю уже 2 года, очень нравится! Спасибо!!!flowerflowerflower
ой, какой хороший рецепт! Забираю себе в кк! Голосую!
Мой голос 2-й:)
Настоящая аджика - это вещь!