
Очень ароматная и жгучая приправа.Я добавляю в блюда как приправу-для аромата, использую когда мариную курицу,а также для шашлыка.Долго хранится.
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что бывают ситуации, когда человек начинает бояться
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Спасибо.я тоже готовлю каждый год.А вы по моему рецепту?
Великолепная вещь! Готовлю уже 2 года, очень нравится! Спасибо!!!flowerflowerflower
ой, какой хороший рецепт! Забираю себе в кк! Голосую!
Мой голос 2-й:)
Настоящая аджика - это вещь!