+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творожная начинка подразумевает какой-то акцент в виде ягод, фруктов. Я пробовала с малиной и апельсином. Оба волшебны!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
Яйца 4 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Начинка:
Творог 300 гр
Сахар 1/2 стакана
Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238837 ed4 square150
207765 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить).
Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить).
На весь экран
шаг 2
Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.
Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.
На весь экран
шаг 3
Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьте ягоды или ломтики фруктов. Скатайте в плотный рулет, положив швом вниз. Поставьте в холодильник на 1/2-1 час.
На весь экран
шаг 4
Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену, примерно 5 минут. Добавьте сахар, взбейте. Добавьте желтки. Перемешайте вручную венчиком. Всыпьте муку, перемешайте до однородного состояния и сразу же выложите на противень, разравнивая.
На весь экран
шаг 5
Подготовьте ягоды/фрукт. В случае с апельсином: очистите цитрус от кожицы и вырежьте дольки (без пленочек).
На весь экран
шаг 6
Разогрейте духовой шкаф до 220С. Противень смажьте маслом и постелите бумагу для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Для начинки: творог с сахаром взбить миксером. Если масса слмшком густая добавить греческий йогурт или сметану (до консистенции густого крема).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ирина Петрова
Ирина Петрова
19.11.2016 00:17:22

Очень понравился. Большое спасибо. Теперь буду такой рулетик часто готовить. С творогом оригинально и очень быстро готовится. Ягоды хорошо дополняют.

Инга
Инга
19.05.2014 19:04:39

нежный бисквит с хрустящей корочкой! творожный крем-то что надо:)

мэри
мэри
22.08.2011 19:31:24

ну Очень вкусный рулет!!!

Оксанка
Оксанка
12.08.2011 23:53:37

Люблю бисквитные рулеты)!!!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.08.2011 18:42:08

22-ая!!!

Маша
Маша
12.08.2011 19:22:46
Liebe&Любовь ,

благодарю!

Показать еще комментарии