+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры бочковые

Помидоры бочковые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вся семья очень любит соленые помидорчики. Правда для них нужен хороший подвал или же прохладное место. Я солю помидоры в бидон. А можно и разложить помидоры по банкам и залить этим же расолом, получится не хуже. Вот я решила с вами поделиться рецептом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры - 1 ведро (в замисимости в какую емкость будете солить. в бидон помещается 2,5 ведра помидор).
Чеснок,лавровый лист, перец горошком, корень хрена,укроп, петрушка, базилик, листья смородины,листья хрена все по вкусу каждого.
на расол:
на ведро воды потребуется
1 стакан сахара
2 стакана соли
1 стакан горчичного порошка
12 таблеток аспирина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем помидоры и всю травку к ним. на дно в бидон кладем все травки чеснок крошим, перец горошком ту да же. засыпаем в емкость помидоры. я в бидон высыпаю половину помидор, потом снова ложу ткавки а потом вторую половину засыпаю так получается ароматнее. сверху на помидоры ложу еще травки накрываю листами хрена и заливаю расолом плотно закрываю и ставлю в прохладное место. через пару месяцев будет готово. Можно за неимением большой емкости можно разложить по банкам и залить рассолом. На ведро помидор примерно 5-6 банок трехлитровых получается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
11.08.2011 18:22:00

Эх, хороша закуска:)

Вера
Вера
11.08.2011 18:45:40
Виктория,

И не только закуска!!!!! У нас все дома других помидор не признают. Идет в ход со всем и к жареной картошке и к уточке запечоной и под водочку само собой. А еще я из этих помидор борщ варю. чищу их от кожуры перемалываю в блендере и вместо томата лью в пережарку. вкус у борща несравнится ни с чем.