
Помидоры бочковые
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вся семья очень любит соленые помидорчики. Правда для них нужен хороший подвал или же прохладное место. Я солю помидоры в бидон. А можно и разложить помидоры по банкам и залить этим же расолом, получится не хуже. Вот я решила с вами поделиться рецептом.
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы265г88.33% от дневной нормы
- Калории1555кКал64.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Моем помидоры и всю травку к ним. на дно в бидон кладем все травки чеснок крошим, перец горошком ту да же. засыпаем в емкость помидоры. я в бидон высыпаю половину помидор, потом снова ложу ткавки а потом вторую половину засыпаю так получается ароматнее. сверху на помидоры ложу еще травки накрываю листами хрена и заливаю расолом плотно закрываю и ставлю в прохладное место. через пару месяцев будет готово. Можно за неимением большой емкости можно разложить по банкам и залить рассолом. На ведро помидор примерно 5-6 банок трехлитровых получается.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле














Комментарии
1Эх, хороша закуска:)