Свекольный салат с творогом (диетическое меню)

Свекольный салат с творогом (диетическое меню)

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я готовила к ужину. Прекрасно утоляет голод. Вкусно и полезно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свеклу запечь до готовности. Молодой картофель отварить. Яблоко нарезать тонкими дольками, свеклу и картофель - крупными кубиками. В салатник уложить овощи, посолить, поперчить. Полить соусом (смешиваем 1:1 яблочный уксус и оливковое масло). Присыпать творогом и зеленью петрушки.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маша

     пошла за свеклой... ;)

    Оставить комментарий