+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18008
3
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с капустой

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Масленица от 01 марта 2009
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки:
1 кочан
2 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
150 г
1 шт.
30 г
325 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
239663 ed4 square150
44052 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сухие грибы на час замочить в холодной воде, затем отжать и мелко порубить.
Сухие грибы на час замочить в холодной воде, затем отжать и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара и все вымешать.
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара и все вымешать.
На весь экран
шаг 4
Растопить сливочное масло, добавить в тесто и еще раз вымешать.
Растопить сливочное масло, добавить в тесто и еще раз вымешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить блины.
На весь экран
шаг 6
Луковицу почистить и мелко нарезать.
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 8
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Укроп измельчить — должны получиться 2 ч. ложки.
Укроп измельчить — должны получиться 2 ч. ложки.
На весь экран
шаг 10
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить, слегка помешивая, капусту, лук и грибы, затем накрыть крышкой и потушить несколько минут на медленном огне.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить, слегка помешивая, капусту, лук и грибы, затем накрыть крышкой и потушить несколько минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 11
Готовую капусту посолить и поперчить, добавить яйца и 1 ч. ложку укропа, все перемешать.
Готовую капусту посолить и поперчить, добавить яйца и 1 ч. ложку укропа, все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Начинить блины капустой, свернуть конвертиками, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 5–10 минут.
Начинить блины капустой, свернуть конвертиками, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 5–10 минут.
На весь экран
шаг 13
Подавать, присыпав оставшимся укропом.
Подавать, присыпав оставшимся укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Алла
Алла
25.12.2016 15:18:39

Пекла блины без начинки, очень порадовал рецепт и вкус. Блины супер! Советую дать отдохнуть тесту перед выпечкой. И молоко добавлять понемногу, вымешать, тогда тесто получается совершенно без комочков.

Larisa Dorozhenko
Larisa Dorozhenko
29.01.2013 14:45:42

видео не работает

Helena
Helena
23.02.2012 23:36:52

Посмотрела видео рецепта, перед запеканием блины обжариваются, в тексте этого НЕТ! Подавать со сметаной!

Helena
Helena
23.02.2012 23:23:07

И блины вкусные, и начинка вкусная, а вместе как то сухо и бесцветно, нужен соус. Запекание в течение 5-10 мин вообще никакого смысла не имеет. Попробую обжарить.

Евгения
Евгения
10.01.2011 18:20:48

для меня это идеальный рецепт блинного теста! я жарю блинчики на сливочном масле и получается - пальчики оближешь!