
Белки | 29 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 83 г |
1 кочан |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
30 г |
325 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Пекла блины без начинки, очень порадовал рецепт и вкус. Блины супер! Советую дать отдохнуть тесту перед выпечкой. И молоко добавлять понемногу, вымешать, тогда тесто получается совершенно без комочков.
видео не работает
Посмотрела видео рецепта, перед запеканием блины обжариваются, в тексте этого НЕТ! Подавать со сметаной!
И блины вкусные, и начинка вкусная, а вместе как то сухо и бесцветно, нужен соус. Запекание в течение 5-10 мин вообще никакого смысла не имеет. Попробую обжарить.
для меня это идеальный рецепт блинного теста! я жарю блинчики на сливочном масле и получается - пальчики оближешь!