+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
27192 ed4 square100
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не знаю,как у вас,но в нашей семье очень любят патиссоны!Солёные,маринованные,фаршированные и даже варенье.Предлагаю вам один из вариантов фарширования патиссонов.Плоды для этого лучше подбирать молодые,с тонкой кожицей.Это очень удобное блюдо для праздничного стола:сытное,но не тяжёлое и всю подготовительную работу можно произвести накануне,а за час до прихода гостей поставить патиссоны запекаться в духовку.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки48 г
Жиры20 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
14 шт.
1 горсть
50 г
30 г
200 г
3 стакана
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Срезать крышечку с патиссонов,ложкой удалить косточки и вычистить мякоть,оставив толщину стенок 0,5 см.Мякоть сохранить.
Срезать крышечку с патиссонов,ложкой удалить косточки и вычистить мякоть,оставив толщину стенок 0,5 см.Мякоть сохранить.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе измельчить до состояния рубленного фарша.Лук и мякоть патиссонов мелко нарезать.
Куриное филе измельчить до состояния рубленного фарша.Лук и мякоть патиссонов мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Обжарить измельчённые ингредиенты на растительном масле,посолить,поперчить,сдобрить смесью итальянских трав.В готовую начинку добавить нарезанные помидоры и чеснок,хорошо перемешать и снять с огня.
Обжарить измельчённые ингредиенты на растительном масле,посолить,поперчить,сдобрить смесью итальянских трав.В готовую начинку добавить нарезанные помидоры и чеснок,хорошо перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
В начинку добавить измельчённый миндаль,натёртый сыр и сметану.
В начинку добавить измельчённый миндаль,натёртый сыр и сметану.
На весь экран
шаг 5
Заполнить формы из патиссонов фаршем,выложить на противень.Смазать патиссоны растительным маслом.Выпекать при t180*С около часа(в газовой духовке немного дольше).Подавать со свежими овощами.Приятного аппетита!
Заполнить формы из патиссонов фаршем,выложить на противень.Смазать патиссоны растительным маслом.Выпекать при t180*С около часа(в газовой духовке немного дольше).Подавать со свежими овощами.Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
kate!)
kate!)
12.08.2011 20:02:31

Ой, как вкусненько!!! Люблю патиссоны, такие нежные они, а начинка вообще СУПЕР!!! Отличное блюдо! голос. Тата, а вяленые помидоры можно заменить? у меня их нет(((

Тата
Тата
17.08.2011 10:05:57
kate!),

Катюша,извините,что долго не отвечала!Времени совсем нет даже просто заглянуть на сайт!Спасибо Вам за оценку!))Не заменяйте помидоры,Катюша,лучше приготовьте их сами.На это уйдет 5 часов максимум.Я сушу вытянутые помидоры(дамские пальчики)и лучше с жёсткой шкуркой.Разрежьте их вдоль напополам и выложите на противни(можно на 2-3,сколько есть).Поставьте на самую маленькую температуру в Вашей духовке,дверцу обязательно чуть приоткройте.За час до готовности посыпьте помидоры смесью итальянских трав и полейте растительным маслом.С одного противня выходит баночка 400мл.Я готовые помидоры заливаю горячим пастеризованным маслом(прогреть на водяной бане до 50-60*С)и они отлично хранятся всю зиму.

kate!)
kate!)
17.08.2011 12:29:54
Тата,

спасибо большое, я попробую)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12.08.2011 14:23:06

Таточка,милая,голосую за твою вкусноту)

Sashen'ka
Sashen'ka
12.08.2011 14:04:50

Я ЗА!!!! у меня тоже патисончики в любом виде едят1.)))+5 и голос

Надежда
Надежда
12.08.2011 10:31:10

Мой голос№2:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.08.2011 14:25:46

Стыдно признаться, не пробовала патиссонов (( На что они похожи? Начинка - класс!

Тата
Тата
11.08.2011 16:23:52
LapSha (Мария),

Патиссоны похожи на кабачки.У молоденьких шкурка такая же мягкая и эти фаршированные корзинки съедаются полностью.))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.08.2011 16:26:33
Тата,

Здорово! Надо бы попробовать!

Показать еще комментарии