+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Sweet Pink Sin"

Торт "Sweet Pink Sin"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шоколадный бисквит:
200г муки в/с
6 яиц
100мл молока
200г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 пач. ванилина
3 ст.л. подсолнечного масла
90г какао
Розовый заварной крем:
4 яйца
2,5 ст. молока
мука в/с
150г сахара
2 пач. ванилина
2 ч.л. корицы
30г мака
70г свекольного сока
100г сливочного масла
Пропитка:
300г воды
200г сахара
Украшение:
100г кокосовой стружки (белой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить ваниль, какао, разрыхлитель, подсолнечное масло и молоко. Всыпать муку и снова тщательно взбить тесто.
Яйца взбить с сахаром. Добавить ваниль, какао, разрыхлитель, подсолнечное масло и молоко. Всыпать муку и снова тщательно взбить тесто.
На весь экран
шаг 2
Выпекать три круглых коржа при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Испёкшиеся коржи пропитать сахарным сиропом.
Выпекать три круглых коржа при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Испёкшиеся коржи пропитать сахарным сиропом.
На весь экран
шаг 3
Для приготовления крема берём яйца и взбиваем их с половиной сахара, ванилином, корицей. На медленном огне подогреем молоко и растворим в нём остальную половину сахара. Слегка остудим. Добавим в него мягкое сливочное масло и яичную смесь, не прекращая помешивать. Снова ставим на медленный огонь и по чуть-чуть всыпаем муку, тщательно размешивая. Сыпем муку до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию (очень густой сметаны). Добавим свекольный сок и мак. Снова всё перемешаем. Оставим остывать.
Для приготовления крема берём яйца и взбиваем их с половиной сахара, ванилином, корицей. На медленном огне подогреем молоко и растворим в нём остальную половину сахара. Слегка остудим. Добавим в него мягкое сливочное масло и яичную смесь, не прекращая помешивать. Снова ставим на медленный огонь и по чуть-чуть всыпаем муку, тщательно размешивая. Сыпем муку до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию (очень густой сметаны). Добавим свекольный сок и мак. Снова всё перемешаем. Оставим остывать.
На весь экран
шаг 4
Все коржи густо смазать кремом и уложить в торт. Промазать всю поверхность торта, включая бортики.
Все коржи густо смазать кремом и уложить в торт. Промазать всю поверхность торта, включая бортики.
На весь экран
шаг 5
Украсить, посыпав кокосовой стружкой.
Украсить, посыпав кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 6
Поставить в холодильник на двое суток!!!
Поставить в холодильник на двое суток!!!
На весь экран
шаг 7
Именно через такой промежуток времени он получается наиболее пропитанным и невероятно нежным!
Именно через такой промежуток времени он получается наиболее пропитанным и невероятно нежным!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым