+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Sweet Pink Sin"

Торт "Sweet Pink Sin"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Шоколадный бисквит:
200г муки в/с
6 яиц
100мл молока
200г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 пач. ванилина
3 ст.л. подсолнечного масла
90г какао
Розовый заварной крем:
4 яйца
2,5 ст. молока
мука в/с
150г сахара
2 пач. ванилина
2 ч.л. корицы
30г мака
70г свекольного сока
100г сливочного масла
Пропитка:
300г воды
200г сахара
Украшение:
100г кокосовой стружки (белой)

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
5340 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Вам также пригодится
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить ваниль, какао, разрыхлитель, подсолнечное масло и молоко. Всыпать муку и снова тщательно взбить тесто.
Яйца взбить с сахаром. Добавить ваниль, какао, разрыхлитель, подсолнечное масло и молоко. Всыпать муку и снова тщательно взбить тесто.
На весь экран
шаг 2
Выпекать три круглых коржа при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Испёкшиеся коржи пропитать сахарным сиропом.
Выпекать три круглых коржа при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Испёкшиеся коржи пропитать сахарным сиропом.
На весь экран
шаг 3
Для приготовления крема берём яйца и взбиваем их с половиной сахара, ванилином, корицей. На медленном огне подогреем молоко и растворим в нём остальную половину сахара. Слегка остудим. Добавим в него мягкое сливочное масло и яичную смесь, не прекращая помешивать. Снова ставим на медленный огонь и по чуть-чуть всыпаем муку, тщательно размешивая. Сыпем муку до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию (очень густой сметаны). Добавим свекольный сок и мак. Снова всё перемешаем. Оставим остывать.
Для приготовления крема берём яйца и взбиваем их с половиной сахара, ванилином, корицей. На медленном огне подогреем молоко и растворим в нём остальную половину сахара. Слегка остудим. Добавим в него мягкое сливочное масло и яичную смесь, не прекращая помешивать. Снова ставим на медленный огонь и по чуть-чуть всыпаем муку, тщательно размешивая. Сыпем муку до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию (очень густой сметаны). Добавим свекольный сок и мак. Снова всё перемешаем. Оставим остывать.
На весь экран
шаг 4
Все коржи густо смазать кремом и уложить в торт. Промазать всю поверхность торта, включая бортики.
Все коржи густо смазать кремом и уложить в торт. Промазать всю поверхность торта, включая бортики.
На весь экран
шаг 5
Украсить, посыпав кокосовой стружкой.
Украсить, посыпав кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 6
Поставить в холодильник на двое суток!!!
Поставить в холодильник на двое суток!!!
На весь экран
шаг 7
Именно через такой промежуток времени он получается наиболее пропитанным и невероятно нежным!
Именно через такой промежуток времени он получается наиболее пропитанным и невероятно нежным!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам