Сёмга солёная по-фински

Сёмга солёная по-фински

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный бутербродик, с нежнейшей сёмгой - это легко.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • семга филе на кожепо вкусу
  • соль морскаяпо вкусу
  • укроппо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 .
    .
  • Шаг 1 .
    .
  • Шаг 1 Сёмга солёная по-фински - это очень просто!
Филе свежайшей сёмги порезать ломтиками. Дно кастрюльки посыпать морской солью и сухим укропом. Уложить сверху слой сёмги, опять посолить и посыпать укропом. Ещё слой сёмги, соль, укроп. И так, пока не уложите всю сёмгу. Накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Приятного аппетита.
    Сёмга солёная по-фински - это очень просто! Филе свежайшей сёмги порезать ломтиками. Дно кастрюльки посыпать морской солью и сухим укропом. Уложить сверху слой сёмги, опять посолить и посыпать укропом. Ещё слой сёмги, соль, укроп. И так, пока не уложите всю сёмгу. Накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Приятного аппетита.
Оценить538
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Liebe&Любовь

     13-ая :)))

    • Альбина

       Красота! Голосую)

      • Sashen'ka

         записала!!!+5 и голос.)

        • Оксана

           Хороший рецепт! Спасибо.

          • Маша

             солю постоянно, а вот с укропом еще не пробовала) спасибо!

            Оставить комментарий