
Сёмга солёная по-фински
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный бутербродик, с нежнейшей сёмгой - это легко.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на кожепо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
. - Шаг 1
. - Шаг 1
Сёмга солёная по-фински - это очень просто! Филе свежайшей сёмги порезать ломтиками. Дно кастрюльки посыпать морской солью и сухим укропом. Уложить сверху слой сёмги, опять посолить и посыпать укропом. Ещё слой сёмги, соль, укроп. И так, пока не уложите всю сёмгу. Накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник. Приятного аппетита.
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
613-ая :)))
Красота! Голосую)
записала!!!+5 и голос.)
Хороший рецепт! Спасибо.
солю постоянно, а вот с укропом еще не пробовала) спасибо!