Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из кабачков с брынзой

Паштет из кабачков с брынзой
Паштет из кабачков с брынзой
27212 ed4 square100
Паштет из кабачков с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 1 средний кабачок
- брынза 50-70 гр.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
- сметана 1-2 ст.л.
- 1 ст.л. раст. масла
- можно добавить орехи, но нам к сожалению нельзя.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
На весь экран
шаг 2
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
На весь экран
шаг 4
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
На весь экран
шаг 5
Приготовим ингредиенты.
Приготовим ингредиенты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
30.01.2012 19:50:07

ПАСТА ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКАЯ?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 20:33:07
Иринка,

Нет, если приглядеться на фото видно, что она именно как паста, можно намазать на хлеб. Жидкость при желании можно варьировать количеством сметаны.

Иринка
Иринка
30.01.2012 21:21:04
LapSha (Мария),

ИНТЕРЕСНО..ПРОСТО ВЕДЬ И КАБАЧКИ ЖИДКИЕ И СМЕТАНА.НУ ЗДОРОВО! ТОГДА ТОЧНО ВСЕМ МОИМ ПОНРАВИТСЯ))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 21:28:01
Иринка,

Ирин, я кабачок не очень сочный брала, а тот что потверже. И серединку чаще всего вырезаю. Тогда точно ничего не поплывет)

Иринка
Иринка
30.01.2012 22:02:26
LapSha (Мария),

О,ПРО СЕРДИНКУ НЕ ЗНАЛА.ОК!

Ленор
Ленор
16.08.2011 11:29:26

этож надо я такое пропустила, обязательно сделаю :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.08.2011 13:54:57
Ленор,

Угощайся, буду рада, если понравиться!

Hilda
Hilda
14.08.2011 00:42:34

Вкусненько, люблю дипы!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.08.2011 01:26:32
Hilda,

Спасибо, мне тоже нравятся. А главное сколько всего можно придумать, чтобы туда макнуть!

Hilda
Hilda
14.08.2011 01:36:34
LapSha (Мария),

Это точно, я с дипами люблю свежую цветную капусту, очень вкусно.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.08.2011 01:43:41
Hilda,

Хм, интересно, не пробовала. Так то я люблю капусткой похрустеть) Спасибо за идею)

Hilda
Hilda
14.08.2011 01:52:59
LapSha (Мария),

Рекомендую, для меня это было открытием :)

Галиюша
Галиюша
13.08.2011 22:27:38

Красота! Шикарно с брынзой!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.08.2011 22:50:14
Галиюша,

Спасибочки, очень приятно!

Sashen'ka
Sashen'ka
13.08.2011 22:08:07

завтра куплю брынзу и сделаю..)!!!+5 и голос и КК

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.08.2011 22:50:06
Sashen'ka,

Сашунь, спасибо! Буду рада, если понравиться. Брынзу не очень соленую выбирай. А если соленая по поменьше клади.

Sashen'ka
Sashen'ka
13.08.2011 22:51:26
Показать еще комментарии