Паштет из кабачков с брынзой

Паштет из кабачков с брынзой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории113кКал
    4.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовим ингредиенты.
    Приготовим ингредиенты.
  • Шаг 1 Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
    Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
  • Шаг 1 Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
  • Шаг 1 В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
    В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
  • Шаг 1 Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
    Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
Оценить547
0

Автор рецепта

LapSha (Мария)LapSha (Мария),автор рецепта

Приветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.

Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иринка

     ПАСТА ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКАЯ?

    • Ленор

       этож надо я такое пропустила, обязательно сделаю :)

      • Hilda

         Вкусненько, люблю дипы!

        • Галиюша

           Красота! Шикарно с брынзой!

          • Sashen'ka

             завтра куплю брынзу и сделаю..)!!!+5 и голос и КК

            Оставить комментарий