Медовое пирожное.

Медовое пирожное.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирожное очень вкусное, очень мягкое, очень, очень медовое, попробуйте.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Белок взбить с сахаром в пышную пену.
    Белок взбить с сахаром в пышную пену.
  • Шаг 1 Сварить глазурь, смешав все ингредиенты.
    Сварить глазурь, смешав все ингредиенты.
  • Шаг 1 Смазать половину квадратиков белковым кремом.
    Смазать половину квадратиков белковым кремом.
  • Шаг 1 Уложить 2 половину квадратиков сверху.
    Уложить 2 половину квадратиков сверху.
  • Шаг 1 Залить глазурью.
    Залить глазурью.
  • Шаг 1 Нарисовать белком рисунок на поверхности.
    Нарисовать белком рисунок на поверхности.
  • Шаг 1 Убрать в холод на 30 минут.
    Убрать в холод на 30 минут.
  • Шаг 1 Тесто выложит в смазанную маслом форму.Выпекать при 200*С 5-7 минут.
    Тесто выложит в смазанную маслом форму.Выпекать при 200*С 5-7 минут.
  • Шаг 1 Готовый корж охладить.
    Готовый корж охладить.
  • Шаг 1 Разрезать на 3 равные полосы.
    Разрезать на 3 равные полосы.
  • Шаг 1 Полосы разрезать на квадратики равного размера.( у меня вышло 12 штук)
    Полосы разрезать на квадратики равного размера.( у меня вышло 12 штук)
  • Шаг 1 Смешать мед, сахар и маргарин.Поставить на огонь, варить помешивая, до растворения сахара.
    Смешать мед, сахар и маргарин.Поставить на огонь, варить помешивая, до растворения сахара.
  • Шаг 1 Снять с огня, добавить соду и молоко, перемешать.
    Снять с огня, добавить соду и молоко, перемешать.
  • Шаг 1 Через 5 минут добавить яйцо и муку, замесить тесто.
    Через 5 минут добавить яйцо и муку, замесить тесто.
Оценить523
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Константин Алексеев

     А тебя форма для выпечки большая или нет ?

    • Оксанка

       Нежненькие пироженки;)

      • Танюха-ха))

         Танюшка, я думаю, это вкусно! 5+1! ;)

        Оставить комментарий