Ингредиенты
Бисквит: яйца – 4шт, мука – 200гр, мед ( не засахаренный, или слегка подогреть до жидкого состояния ) – 200гр, маргарин – 30гр, сода - ½ ч.ложки.
1 крем : 200гр – сливки, 400гр – йогурт с малиной, ½ стакана сахара, 25гр – желатина. 2 крем : протертая малина – 200мл, сахар – 4 ст.ложки, желатин – 30гр, коньяк – 2ст.ложки.
3 крем : молоко -250гр, крем «Ванильний» Dr.Oetker – 1 пакетик, масло сливочное – 50гр, сахар – 2-3 ст.ложки.
Желе : 1 пакетик желе (апельсиновое, персик, лимон ), малина, черная смородина.
Для украшения: малина, шоколад, кокосовая стружка, листики мелисы, мяты.
Очень люлбю все суфлейное и желейное
Я тоже обожаю суфле и желе, особенно летом, когда жарко и хочется чего-то легкого и прохладного.
У Вас так интересно всегда! Мне нравится здесь бывать!)) Голосую! 14
Спасибо, Галиюша!
Как интересно и вкуууусно! 5 и голос!
Спасибо!
Людмила,вы просто умница))торт потрясающий))
Спасио, Зарема!
Очень оригинально вы придумали) ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ))))
Спасибо!