Идеальный гарнир к мясу

Идеальный гарнир к мясу

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец наколоть. Обмазать маслом и запечь в духовке до черных подпалин. Положить в пакет и плотно завязать
  • Шаг 1
    Помидорки выложить на смазанный противень маслом, выложить между ними дольки чеснока прямо в кожуре, луковицы разрезать на четвертинки (или меньше, в зависимости от размера). Выложить радом с помидорами и посыпать слегка сахаром. Запекать в духовке минут 20. ,вынучь чеснок и лук, убавить температуру и запекать в духовке помидорки еще мин.10.
  • Шаг 1
    Приготовить заправку. Печеный чеснок раздавить вилкой, через пресс раздавить 1 дольку свежего чеснока. Смешать весь чеснок с оливковым маслом, винным уксусом, солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой.
  • Шаг 1 Перцы очистить от шкурки и семян, нарезать полосками, добавить к ним лук и помидорки. Заправить овощи аккуратно перемешать.
    Перцы очистить от шкурки и семян, нарезать полосками, добавить к ним лук и помидорки. Заправить овощи аккуратно перемешать.
Оценить543
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Приготовила! Изумительно! Уверена, что в ближайший месяц еще не раз это приготовлю!!!

    • Розмарин

       И правда идеальный! Сегодня буду готовить!

      • ИринаКулева

         Отлично, голосую!

        • Оксанка

           Действительно, идеальный гарнир!)

          Оставить комментарий