Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Идеальный гарнир к мясу

Ингредиенты
Перец сладкий
Красный лук
Маленькие помидорки, порезанные пополам
Чеснок
Петрушка
Сахар
Винный уксус
Оливковое мало
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец наколоть. Обмазать маслом и запечь в духовке до черных подпалин. Положить в пакет и плотно завязать


На весь экран
Помидорки выложить на смазанный противень маслом, выложить между ними дольки чеснока прямо в кожуре, луковицы разрезать на четвертинки (или меньше, в зависимости от размера). Выложить радом с помидорами и посыпать слегка сахаром. Запекать в духовке минут 20. ,вынучь чеснок и лук, убавить температуру и запекать в духовке помидорки еще мин.10.


На весь экран
Приготовить заправку. Печеный чеснок раздавить вилкой, через пресс раздавить 1 дольку свежего чеснока. Смешать весь чеснок с оливковым маслом, винным уксусом, солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой.


На весь экран
Перцы очистить от шкурки и семян, нарезать полосками, добавить к ним лук и помидорки. Заправить овощи аккуратно перемешать.
Перцы очистить от шкурки и семян, нарезать полосками, добавить к ним лук и помидорки. Заправить овощи аккуратно перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Розмарин
Розмарин
12 лет назад

Приготовила! Изумительно! Уверена, что в ближайший месяц еще не раз это приготовлю!!!

НастяСан
НастяСан
12 лет назад
Розмарин,

Спасибо, этот гарнир я придумала сама

Розмарин
Розмарин
12 лет назад

И правда идеальный! Сегодня буду готовить!

ИринаКулева
ИринаКулева
12 лет назад

Отлично, голосую!

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Действительно, идеальный гарнир!)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.