![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ну никак мне не понять как может этот напиток не получиться((( Я готовлю его довольно часто! Иногда несколько раз в день, дома всем нравится и комочков нет и яйцом не отдает!))) А как можно гору посуды перепачкать совсем не понятно... Альбиночка спасибо за рецепт!
Я тоже не понимаю,расписала все подробно. У нас в кофейне 18 летние бармены с легкостью справлялись с приготовлением напитка, да и гости были довольны))) Спасибо за отзыв дорогая! Очень рада, что у тебя все получается)))
Всегда делала по рецепту Юлии высоцкой.Практически тоже самое,только без яйца.А сегодня намучилась.Получились комочки,пришлось во все стаканы наливать через ситочко,всё поперепачкала.Получился цвет светлый и быстро остыл.
Если помешивать непрерывно никаких комочков не будет. И еще надо сначала перемешать все ингредиенты, а потом влить в молоко. Видимо придется Вас пригласить и угостить чашечкой шоколада))))
сегодня сделала... но мне пахнет яйцом (а запах яиц я не люблю), может потому что я 1 яйцо на 500 мл молока? :(( все же выпила чуток, но послевкусие от яйца я также ощутила :( пришлось вылить все. а так красиво получилось, консистенция отличная.
На 500 мл одно яйцо много, кроме того либо плохо перемешано, либо переварено получилось. Яйцом не должно пахнуть, пахнет корицей и шоколадом, а послевкусия яйца нет. Очень жаль, что не подошел рецепт(((
С рецептом дня тебя, Альбина! Любуюсь страничкой, так шокладно! :))
Спасибо дорогая! Мне очень приятно)))
УРА!!!! С победой!!!!!
Cпасибо!!!!!!))))))))