Клубничный мусс

Клубничный мусс

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории40кКал
    1.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовленную клубнику протереть через сито,полученный сок-пюре положить в фарфоровую миску и поставить в холодильник. Оставшуюся в сите массу залить горячей водой и варить 5 минут,затем процедить. В отвар добовить сахар,замоченный желатин,помешивая,нагреть до кипения. Соединить с соком-пбре,охладить до 30 градусов и взбивать до образования густой однородной массы. Затем разлить по формочкам и поставить на холод. Мусс должен застыть. Готовый мусс разложить в тарелки,полить сиропом,подать с молоком или сливками.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

      Эх, жаль что сейчас свежей клубники нет, очень понравился Ваш рецепт. На 5 с плюсом.

    • Команда edimdoma.ru

       http://www.kosmetichka.ru/recipe_514/ Рецепт снят с голосования.

      • Анна

         Владислав это фото не Ваше!!!Вы вырезали имя хозяйки-Вера!!!http://blog.kp.ru/users/3631363/post133308806/

        Оставить комментарий