+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный мусс

Клубничный мусс
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мусс:
150-г клубники,
160-г сахара,
30-г желатина,
10г-лимонной кислоты.
Сироп:
Клубника-50г,
сахар-100г,
вода-150г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовленную клубнику протереть через сито,полученный сок-пюре положить в фарфоровую миску и поставить в холодильник. Оставшуюся в сите массу залить горячей водой и варить 5 минут,затем процедить. В отвар добовить сахар,замоченный желатин,помешивая,нагреть до кипения. Соединить с соком-пбре,охладить до 30 градусов и взбивать до образования густой однородной массы. Затем разлить по формочкам и поставить на холод. Мусс должен застыть. Готовый мусс разложить в тарелки,полить сиропом,подать с молоком или сливками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
04.11.2011 09:18:39

Эх, жаль что сейчас свежей клубники нет, очень понравился Ваш рецепт. На 5 с плюсом.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
16.08.2011 11:46:08

http://www.kosmetichka.ru/recipe_514/ Рецепт снят с голосования.

Анна
Анна
15.08.2011 20:17:20

Владислав это фото не Ваше!!!Вы вырезали имя хозяйки-Вера!!!http://blog.kp.ru/users/3631363/post133308806/

Ленор
Ленор
16.08.2011 10:35:12
Анна,

ну вот, снова я попалась, и уже оценку поставила, нет, мне конечно не жалко, но просто нечестно же :(

Владислав
Владислав
16.08.2011 10:37:38
Анна,

Подходящей картинки небыло пришлось искать в инете

Владислав
Владислав
16.08.2011 10:38:07
Ленор,

Подходящей картинки небыло пришлось искать в инете

Ленор
Ленор
16.08.2011 11:23:50
Владислав,

я конечно не знаток тут, но можно и без картинок вешать рецепты :)