Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
20081
0
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
25680
0
Реклама

КориЦневые кексики с абрикоской

КориЦневые кексики с абрикоской
КориЦневые кексики с абрикоской
КориЦневые кексики с абрикоской
КориЦневые кексики с абрикоской
КориЦневые кексики с абрикоской
Рецепт на:
18 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простенькие повседневные кексики но очень вкусные и душевные. С использованием сушки-абрикоски.
Ингредиенты
Абрикос сушеный - 1 стакан
2 яйца
1 стакан сметаны
2 ст л крахмала
4 ст л сахара
1 ч л с верхом корицы
1 ч л измельченной сухой цедры апельсина
50 г растопленого сливочного масла
Мука
Мёд

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добавить сметану и масло.
Добавить сметану и масло.


На весь экран
Еще летом мы сушили абрикоски, вот теперь пришло время их...
Еще летом мы сушили абрикоски, вот теперь пришло время их...


На весь экран
Режем на более мелкие кусочки.
Режем на более мелкие кусочки.


На весь экран
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.


На весь экран
Крахмал, корица, цедра.
Крахмал, корица, цедра.


На весь экран
Всыпать абрикос. Замем добавить столько муки, чтобы тесто было густоватое (как на кексики).
Всыпать абрикос. Замем добавить столько муки, чтобы тесто было густоватое (как на кексики).


На весь экран
В формочки - бумажки...
В формочки - бумажки...


На весь экран
Заливаем на две трети...
Заливаем на две трети...


На весь экран
Выпекаем при 180 около 30 минут (до хорошего золочения).
Выпекаем при 180 около 30 минут (до хорошего золочения).


На весь экран
При подаче полить по чайной ложке хорошего жидкого меда.
При подаче полить по чайной ложке хорошего жидкого меда.


На весь экран
Вот такие вот...
Вот такие вот...


На весь экран
Смачного!!!
Смачного!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

ЗдОрово придумала!

Т
Т
12 лет назад

Корица+мёд-это вещь!27-й!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Такие ароматные! Мой голосок)

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Ярко!:))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Юсь,милая блеск и красота,сколько тебе тут уже прекрасно написали.Лови мой голосок))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.