Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
катюша! А что внутри кексов? сушка (торчит)?
это я пыталась яблочки красиво выложить)
Катюш, у меня проблема: когда отруби использую при выпечке, внутри готовые кексы/хлебцы получаются какие-то мокрые, я бы даже сказала непропеченые. Как быть? Может в самый последний момент к тесту добавлять или наоборот заранее замочить?
у тебя так получается вне зависимости от того какие пропорции берешь? просто с отрубями, конечно, сложнее тесто разрыхлить и они всегда достаточно влажными получаются.
в последний раз добавила около столовой ложки на 240 гр муки. Не думаю, что это много..?
странно... может температуру в след раз поменьше ставь и пеки подольше.
озвучила мои мысли)) попробую, спасибочки за совет))
надеюсь, все получится)))
А что есть сыворотка?..Оо
в смысле? Молочная сыворотка — это жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока.
очень необычное сочетание ингредиентов
и вкусное))
Чудесный завтрак:))
спасибо :))