
Мороженое с черникой и ромом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мороженое с ягодами всегда украсит стол, а аромат рома и меда сделает его невероятно вкусным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- черника300.0г
- ром3.0ст. л.
- мед2.0ст. л.
- сливки150.0г
- мороженое ванильное300.0г
- печенье песочноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории349кКал14.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выложить мороженое в мисочки, полить черничной смесью, посыпать целыми ягодами черники, миндальными хлопьями и печеньем. Добавить пару капель рома сверху.
- Шаг 1Чернику залить медом и ромом перемешать и положить на 30 минут в холодильник.
- Шаг 1Добавить сливки и ванильный сахар. Взбить в блендере.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаНа мой взгляд, домашняя еда должна быть полезной и безусловно вкусной..
Если нет настроения лучше вообще обойтись пельменями или сардельками, но если есть желание что-то приготовить собственными руками, надо подойти к этому делу с любовью..
Так все будет вкусно и душевно.
Еще ценю во всем эстетику и простоту..
У меня много разных увлечений, хобби или как это можно еще назвать — "болезней".. Среди них и написание книг, и дизайн интерера, мода и та же кулинария.
Но наверное самое любимое и самое то на что би я могла тратить очень много времини и денег (если они конечно есть) это — цветы, а особенно — орхидеи.
Могу часами на них смотреть, изучать их, ухажывать за ними.
Люблю наблюдать как они ростут, новый листик, новый бутончик, сначала маленький потом большой, словом это моя отдушына..
Ненавижу срезаные орхидеи! Как можно убивать такую красоту?!! — Ума не приложу. Они в кашпо могут цвести и до полгода..
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
1Как же вкусно!