+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из кабачков с молодой бараниной

Соте из кабачков с молодой бараниной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1–2 молодых кабачка (300 г)
200 г бескостной корейки молодого барашка
200 г отварного молодого картофеля
100 г молодой стручковой фасоли
1 ст. л. сливочного масла
6 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 ч.л. семян кориандра
1/4 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. молотой гвоздики
1/4 ч. л. зиры
щепотка куркумы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, порезать крупными кубиками. Так же крупно нарезать кабачки. Если картофель крупный, разрезать его пополам или на четвертинки. Зубчики чеснока очистить от шелухи.
На весь экран
шаг 2
В ступке слегка размять кориандр и зиру, затем смешать их с гвоздикой, корицей и куркумой.
На весь экран
шаг 3
В лоток для запекания выложить ягненка, картофель, фасоль и чеснок. Посыпать смесью специй. Добавить соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой до 200С духовке 15–20 минут. За две минуты до готовности добавить сливочное масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.02.2012 09:56:29

Пальчики оближешь! Летом готовила очень часто. Вкусно!

Бонни
Бонни
18.08.2011 23:01:02

А куда добавить кабачок?)))

ХлебСоль
ХлебСоль
19.08.2011 13:22:37
Бонни,

Кабачок между картофелем и фасолью! ))