+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кулечки с семужьим маслом

Кулечки с семужьим маслом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В таких тостах можно использовать любую соленую рыбу и даже икру.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 средних огурца
1 кочан салата (листья должны быть мягкими)
1 ст. ложка оливкового масла
1 пучок укропа
1 ст. ложка душистого перца
2 ч. ложки морской соли (можно обычной)
1 ч. ложка сахара
200 г филе семги
250 г сливочного масла
1/2 банки маслин
1 батон белого хлеба (лучше зернового)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Распустить на сковороде 50 г сливочного масла и обжарить в нем кусочки белого хлеба с двух сторон. 2. Семгу обсыпать смесью сахара, соли и перца, обложить веточками укропа, сбрызнуть оливковым маслом и оставить ее засаливаться на 4-5 часов (если нет времени, возьмите уже готовую, соленую). 3. В мясорубке прокрутить оставшееся масло с засоленной семгой и тщательно перемешать до однородного состояния. 4. У листьев салата удалить твердую часть. С помощью столовой ложки выложить масляную смесь на край салатного листа и свернуть его в кулечек. 5. Нарезать огурцы кружочками, разложить на ломтики хлеба, сверху положить салатный кулечек. Украсить маслинами и веточкой укропа.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым