+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
29836
1
Реклама

Эскалоп по-болгарски на мангале

Эскалоп по-болгарски на мангале
Эскалоп по-болгарски на мангале
Эскалоп по-болгарски на мангале
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мы всего пару дней за городом, а я уже хочу остаться здесь навсегда! Как же приятно оказаться в такой тишине, без суеты большого города! Так красиво вокруг, все зелено и растут прелестные цветы. Как тут не вдохновиться?

Итак, продолжаю творить на мангале. Честно говоря, сама бы к такому маринаду, пожалуй, не пришла: друзья привезли как-то готовый шашлык в похожем маринаде. Сочетание кетчупа и сметаны на первый взгляд кажется не особо интересным, но поверьте на слово — получается очень вкусно!

Пищевая ценность блюда

6209
кКал
264%
Белки238 г
Жиры530 г
Углеводы131 г
% от дневной нормы
59 %
103 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 куска
3 шт.
1 шт.
1 пучок
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Одну луковицу нарезаем мелко, кладем в миску и разминаем, чтобы пустила сок. Остальные луковицы нарежем кольцами, полукольцами, но довольно крупно.
Одну луковицу нарезаем мелко, кладем в миску и разминаем, чтобы пустила сок. Остальные луковицы нарежем кольцами, полукольцами, но довольно крупно.
На весь экран
Мясо слегка отобьем.
Мясо слегка отобьем.
На весь экран
Натрем приправами.
Натрем приправами.
На весь экран
Отправим в миску с луком. Добавим сметану и кетчуп.
Отправим в миску с луком. Добавим сметану и кетчуп.
На весь экран
Нарежем перец и зелень.
Нарежем перец и зелень.
На весь экран
Добавим к мясу и очень хорошо перемешаем, накроем тарелкой и поставим сверху что-нибудь тяжелое. У меня мясо мариновалось сутки.
Добавим к мясу и очень хорошо перемешаем, накроем тарелкой и поставим сверху что-нибудь тяжелое. У меня мясо мариновалось сутки.
На весь экран
Прогреваем дрова до углей.
Прогреваем дрова до углей.
На весь экран
Мясо разместим на решетке и положим на угли. Готовится примерно полчаса — зависит от углей и мяса. Получается сочно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Мясо разместим на решетке и положим на угли. Готовится примерно полчаса — зависит от углей и мяса. Получается сочно и очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Майя
Майя
10 лет назад

Забежала с голосом)) Лови! 5+1

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Майя,

Спасибо!

Hilda
Hilda
10 лет назад

20-я! дразнишь нас мангальной диетой на природе :)!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Hilda,

А то! Вкусняшки такие выходят, лучшая на свете диета! Спасибо!

ЭДГАР
ЭДГАР
10 лет назад

ОЙ,хоть бы опять в отпуск, на природу, да к мангалу, да эскалоп , да с дымком ...ммммм...

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
ЭДГАР,

Это да, здорово! Спасибо)

Виктория
Виктория
10 лет назад

....мяско суперско, так готовить не пробовала, тебе 5 и голос в придачу:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Виктория,

Вика, от тебя как от мастера-гриль, вдвойне приятно получить положительный отзыв! У меня тут уже несколько твоих рецептиков на примете, так что жди отчета)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Мария, думаю, что очень вкусно получилось! Я делаю подобный маринад (йогурт+томатный соус(кетчуп)), мясо всегда отличное получается.
Мой Вам голос и +5!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое! С йогуртом обязательно попробую!

Показать еще комментарии