Apfel kuchen.

Apfel kuchen.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу Поздравить Всех с Праздником,С Яблочным Спасом и угостить Всех немецким Яблочным пирогом!!!Очень легкий в приготовлении и очень нежный на вкус!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории188кКал
    7.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина К.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина К.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Миксером взбиваем размягченное масло с сахаром ,добавляя сюда яйца по одному.Затем добавляем муку,разрыхлитель,щепотку соли,не переставая взбивать.
    Миксером взбиваем размягченное масло с сахаром ,добавляя сюда яйца по одному.Затем добавляем муку,разрыхлитель,щепотку соли,не переставая взбивать.
  • Шаг 2 Почистить и порезать не большими кусочками маленькие яблоки.Полить их лимонным соком и посыпать корицей.
    Почистить и порезать не большими кусочками маленькие яблоки.Полить их лимонным соком и посыпать корицей.
  • Шаг 3
    Форму застелить бумагой для выпечки,смазать маслом и выложить в неё половина теста.Яблоки посыпанные корицей выложить на тесто.Вторую половину теста выложить на яблоки так что бы они спрятались.
  • Шаг 4 Чистим средние яблоки,разрезаем их на четыре части и удаляем сердцевину.Каждую четвертинку яблока тоненько надрезаем,но не до конца,чтоб она не развалилась.Все восемь надрезанных четвертинок выкладываем на пирог не вдавлиая их в тесто.
    Чистим средние яблоки,разрезаем их на четыре части и удаляем сердцевину.Каждую четвертинку яблока тоненько надрезаем,но не до конца,чтоб она не развалилась.Все восемь надрезанных четвертинок выкладываем на пирог не вдавлиая их в тесто.
  • Шаг 5 Выпекаем в разогретой др 175С духовке 25-30 минут.
    Выпекаем в разогретой др 175С духовке 25-30 минут.
  • Шаг 6 Готовый и не много остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
    Готовый и не много остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
  • Шаг 7 Приятного Всем Аппетита!!!И ещё раз Всех С Яблочным спасом!!!
    Приятного Всем Аппетита!!!И ещё раз Всех С Яблочным спасом!!!
Оценить5106
0

Автор рецепта

Liebe&Любовь Liebe&Любовь ,автор рецепта
Я замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Еlena_skor

     Такую красоту пропустила. Поздравляю Любочка!!! Яблоки лежат, может соберусь сегодня испробую пирожок)

    • Сима♥

       Поздравляю с победой!:))

      • Valentina 78

         C победой!!!

        • Ольга Киевская

           Поздравляю,Любочка!Какой Апфель пирог)))славный,вкусный,легкий ***** и забрала кусочек)))Спасибо,Любовь-Люба!:D

          • Ирина К.

             Спасибо огромное за рецепт. Сегодня всей семьей оценили!!! Ну, очень вкусно! Заслуженная победа, присоединяюсь к поздравлениям!!!

            Оставить комментарий