Рецепт этот нашла у Эллы Мартино, но он не ее, а другого пользователя ЖЖ, которого я, к сожалению, не знаю. Меня он привлек своей простотой и необычностью. Очень приятная закуска в азиатском стиле. Немного я рецепт изменила, но базовые вещи оставила.
Баклажаны очистить и порезать достаточно крупными кусочками, посолить немного и оставить на 10 мин. В это время нарезать кабачок и подготовить соус: смешать соевый соус, бальзамический уксус, мед, имбирь .
Искупать овощи в соусе. Пока они "купаются", слегка обжарить семена кунжута и порезать зелень сельдерея. При подаче посыпать овощи кунжутом и сельдереем. Очень вкусно в холодном виде.
Уверена,как красиво,так и вкусно))))
Очень вкусно, Самирочка!
5+1.Вкусно.Красиво.Достаточно просто приготовить.Спасибо за рецепт)))
Спасибо, Елена!
Людочка!Фантастически вкусная закуска!Для гурмана!Голосую и *****за оформление)))).
Благодарю!
28;))
Спасибо, Галиюшенька!
И мой 25 голос, Людмила! Очень вкусно с ноткой Азии!
Спасибо, Маша!