
Цветная капуста с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро. Вкусно. Просто.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная1.0кочан
- петрушка1.0пучок
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории54кКал2.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКапусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить ещё 3мин. Отбросить на дуршлаг овощи.
- Шаг 1
Петрушку вымыть, порезать. Маслины и оливки нарезать колечками. Выложить капусту, грибы и маслины с оливками в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зеленью. - Шаг 2
Запекать 15 мин. в разогретой до 200 градусов духовке. Ну вот и всё в принципе, осталось только дождаться красивой золотой корочки на овощах!!! Главное не передержите!! Если вы заметите при запекании «засушенность» овощей, можно добавить горячей водички, это исправит недочет!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ постоянно меняюсь. Учусь . Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводу. Опять учусь. Открываю что-то новое. Даю советы и слушаю других. Люблю эксперименты. Фантазирую. Слегка эгоистична. Романтична. Открыта. Жива. Общительна.
Кулинарию люблю с детства. Всегда маме помогала готовить, ну а сейчас это неотъемлемая часть моей жизни.
Кулинария- это вопрос времени, чем больше ты готовишь , тем лучше результат. Главное только захотеть потратить время на это!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу


















Комментарии
1Спасибо за постный рецепт!