
Семга в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специи1.0
- лимонный сокпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть и почистить рыбку. - Шаг 2
Натереть перцем и солью. - Шаг 3
Выложить семгу в фальгу , сбрызнуть лимонным соком и капелькой масла. Аккуратно завернуть в фальгу. - Шаг 4
Поставить в духовку противень на 40 мин. По истечении времени достать рыбку. Ну вот в принципе и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ постоянно меняюсь. Учусь . Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводу. Опять учусь. Открываю что-то новое. Даю советы и слушаю других. Люблю эксперименты. Фантазирую. Слегка эгоистична. Романтична. Открыта. Жива. Общительна.
Кулинарию люблю с детства. Всегда маме помогала готовить, ну а сейчас это неотъемлемая часть моей жизни.
Кулинария- это вопрос времени, чем больше ты готовишь , тем лучше результат. Главное только захотеть потратить время на это!!!
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
2Люблю сёмгу)))6-ая!
Да,вкуснятина...ещё лучше будет на укропной"подушке"(пока лето-можно целый пучок подложить,а зимой просто присыпать сухим).