Семга в фольге

Семга в фольге

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вымыть и почистить рыбку.
    Вымыть и почистить рыбку.
  • Шаг 2 Натереть перцем и солью.
    Натереть перцем и солью.
  • Шаг 3 Выложить семгу  в фальгу , сбрызнуть лимонным соком и капелькой масла.
Аккуратно завернуть в фальгу.
    Выложить семгу в фальгу , сбрызнуть лимонным соком и капелькой масла. Аккуратно завернуть в фальгу.
  • Шаг 4 Поставить в духовку противень на 40 мин. По истечении времени достать рыбку. Ну вот в принципе и всё.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
    Поставить в духовку противень на 40 мин. По истечении времени достать рыбку. Ну вот в принципе и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Оценить518
0

Автор рецепта

Kitaeva_AnyaKitaeva_Anya,автор рецепта
Я постоянно меняюсь. Учусь . Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводу. Опять учусь. Открываю что-то новое. Даю советы и слушаю других. Люблю эксперименты. Фантазирую. Слегка эгоистична. Романтична. Открыта. Жива. Общительна. Кулинарию люблю с детства. Всегда маме помогала готовить, ну а сейчас это неотъемлемая часть моей жизни. Кулинария- это вопрос времени, чем больше ты готовишь , тем лучше результат. Главное только захотеть потратить время на это!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liebe&Любовь

     Люблю сёмгу)))6-ая!

    • Т

       Да,вкуснятина...ещё лучше будет на укропной"подушке"(пока лето-можно целый пучок подложить,а зимой просто присыпать сухим).

      Оставить комментарий