+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный привет!

Творожный привет!
Творожный привет!
Творожный привет!
Творожный привет!
Творожный привет!
27620 ed4 square100
Творожный привет!
Творожный привет!
Творожный привет!
Творожный привет!
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Моя мама с украины, мы туда иногда ездим, где-то 2-3 раза в год. На этот раз мне так захотелось сделать сюрприз, что я решила спечь им торт!Но так как в машине было жарко шоколадная надписать расплылась.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
Мука -1-1,5 кг
Сахар - 500г
Яйца - 10шт(у меня деревенские, а они больше, чем магазинные, поэтому можно взять больше яиц)
Сметана- 400г
Сода-2ч.л.
Крем Творожный:
Творог--400г
Сахар -- 250-300г
Яйца - 1шт
Сметана- 3ст.л.
Загуститель сметаны или сливок 4г
Крем масляной:
Масло сливочное-- 100г
Молоко сгущёное -- 2ст.л.
Мастика:
Сахарная пудра - 1-1.5кг
Желатин - 20г
Вода -150г
Маршмелоу- 8шт
Масло подсолнечное -1ч.л.
Сок лимона - 1ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто у меня очень большая порция т.к. торт мой состаит из 6 коржей и у меня очень большая форма. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и соду ещё немного взбить, затем добавляем муку. Остовляем тесто на 20мин отдахнуть. Начинаем выпекать.Я разделили тесто на две части и выпекла, потом разрезала струной.
На весь экран
шаг 2
Крем творожный: Чтоб не добавлять загустители, надо взять сметануи подвесить её в марлю на часа 2-3. Чтоб стекла лишная сыворотка.Такую же процедуру надо проделать с творогом. Творог с сахаром растереть, затем добавить сметану и взбить.Крем должен получится густой.
На весь экран
шаг 3
Крем маслянный: Сливочное масло взбить со сгущённым молоком до однородной.
На весь экран
шаг 4
первый корж промазать кремом. втором промазать кремом, а на верх положить тонкие кружочки бананов, бананы слегка промазать кремом. третий корж промазать кремом, на крем положить маленькие кусочки апельсинов. четвёртый корж промазать кремом. пятый корж промазать кремом, а на верх положить кусочки груши. Шестой корж обмазываем масляным кремом и весь торт тоже(Весть торт надо обмазать маслянным кремом для того чтоб маслика хорошо ложилась)
На весь экран
шаг 5
Мастика: есть кучу рецептом мастик, но для меня этот самый лучший. Из неё легко лепить,она быстро сохнет, не теряет форму и она вкусная. Желатин залить водой и оставить набухать на 1 час. Затем в одну посуду смешать желатин, маршмелоу,масло, лимонный сок и поставить всё это на паровую баню до однородной массы. Немного остудить и начинать вымешивать. Мастика должна получится как большая маршмелодинка=)) Оставить мастику в холодильнике на час, предворительно закрутив её в пищевой плёнке.
На весь экран
шаг 6
Через час мастику на секунд 10 -15 поставить в микроволновку. Чтоб она стала более податливой, тогда можно её разукрасить во все цвета что вам надо!Но опять же когда мастику вымесили и вам нравится цвет. её надо отдажнуть мин 15. И можно творить!
На весь экран
шаг 7
Я раскрашивала мастику в розовый, алый, зелёный, сереневый цвета. Зелёную раскатала и уложила сверху, полуился газон.Сиреневой обкрутила бока, а из остальной накретила роз.
Я раскрашивала мастику в розовый, алый, зелёный, сереневый цвета. Зелёную раскатала и уложила сверху, полуился газон.Сиреневой обкрутила бока, а из остальной накретила роз.
На весь экран
шаг 8
Вот и готов торт, через 5-7 часов его можно кушать.
Вот и готов торт, через 5-7 часов его можно кушать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым