+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Турецкие лепешки с начинкой

Турецкие лепешки с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сколько раз, отдыхая в Турции, я наблюдал, как работают турецкие пиццемейкеры (хотя, в общем-то, свои изделия они пиццей не считают)! Они раскатывают пальцами невероятно тонкое тесто, и лепешка готовится очень быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 головка нарезанного кольцами репчатого лука
300 г консервированного тунца
начинка из тунца:
соль по вкусу
2 крупных помидора, нарезанных кружочками
начинка из помидоров:
соль по вкусу
шепотка орегано
300 г говяжьего фарша
мясная начинка:
щепотка дрожжей
шепотка соли
20 мл оливкового масла
100 мл пива
3 яйца
для теста:
500 г муки
2 ст. ложки оливкового масла
100 г пресного сыра
щепотка черного молотого перца
начинка из баклажанов:
1 крупный баклажан, нарезанный маленькими кубиками
2 ст. ложки оливкового масла
пара-тройка листиков базилика
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Перемешать яйца с мукой, добавить пиво (или обычной воды), соль, дрожжи и оставить в теплом месте. 2. Когда тесто подойдет, помять его руками и добавить в него оливковое масло. 3. Раскатать из теста прямоугольник и замять края так, чтобы получились ромбы с закрученными краями. 4. Разложить по поверхности начинку, присыпать любыми специями, натертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в разогретую до 200˚С духовку на 10-15 минут, пока лепешка не будет готова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить