+ 1000
+ 1000

Масленные булочки с творогом и цукатами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто, не сложно, вкусно.
Ингредиенты
Тесто:
Мука -- 4ст
Масло сливочное или маргарин -- 300г
Сметана -- 1ст
Сахар -- 1ст
Яйца -- 4шт
Сода --0,5ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Творог -- 500г
Сахар -- 2-3ст.л.
Масло сливочное -- 50г
Цукаты, изюм, ванилин по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло натереть на тёрку и размешать со всей мукой
На весь экран
Взбить яйца+сахар.Взбитые яйца добавить в растёртую муку, туда же добавить сметану, соль, соду(не гашёную)
На весь экран
Тесто хорошо вымесить, муки может взять больше.Готовое тесто замотать в пищевую плёнку и положить в холодильник на сутки.
На весь экран
Спустя сутки тесто достать из холодильника и раскатать.режем тесто на треугольники и акручиваем начинку как конверт. Выпекать на пергаментной бумаге хорошо смазаной сливочным маслом. Конвертики выпекть в уже разогретой духавке мин 20-25. Из этого теста можно сделат пирог с такой же начинкой, а также пирожки, булочки, рулеты.А если добавить больше ванили, то подойдёт и а пасху.
На весь экран
Начинка: Творог растереть с сахаром и маслом. Отдельно слегка взбить яйца венчиком. Зарание запарить изюм. Творог, яйца и изюм хорошо перемешать. Начинка готова.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить