Творожный крем. 500 г творога протереть через сито. Отдельно взбить 200 мл сливок со 100 г сахарной пудры до загустения. Постепенно добавить 150 г сыра Альметте, творог, ванилин, сахарную пудру по вкусу. Тщательно перемешать миксером на небольших оборотах. Крем должен быть густой. Полученный крем выложить на персики. Далее уложить следующий корж, пропитать, намазать персиковым джемом, уложить слой крема, затем киви, нарезанных кружочками. Сверху уложить третий корж.
Анна! Торт бесподобный! Особенно тема с бисквитом мне понравилась! спасибо! РД-по праву ваш!
Как здорово уметь готовить такое чудо! Это Ваш не первый торт! Какой у вас стаж по приготовлению чудо-тортиков! Подруга наверное знала к кому обращадась?
Ха-хаа, да, подруга знала)))) Спасибо за теплый комментарий. :) Я люблю готовить - это такой творческий процесс! Особенно - готовить торты!
Ох, ничего себе, я уезжала на 2 недели путешествовать по Италии и даже не знала, что мой рецепт стал рецептом дня!!! :))) Это невероятно приятно! Спасибо всем большое-пребольшое за отданные голоса и такие теплые комментарии!!! Вот бы еще видео выложить, как этот торт подавали и как его разрезали молодожены.)) А цветы я делала без формочек - не нашла их в магазинах и вполне прекрасно обошлась без них. Из раскатанной мастики (толщиной примерно 4-5 мм) я вырезала ножом сначала три нижних листа, слитные вместе (в виде трехконечной звездочки), с помощью шариковой ручки сделала волнистые края и зубочисткой продавила прожилки. Затем сделала еще два отдельных узких листа таким же образом, скрепила с помощью яичного белка, сделала один широкий центральный листок и пестик. Использовала пищевые красители и украшения - серебристые шарики. Вот и все. :)) Сначала цветочки довольно хрупкие, но через 2 дня отлично подсыхают и не разваливаются. Все украшения на торт я крепила с помощью яичного белка - очень прочно держится, ничего нигде не отвалилось ни разу.))
Просто сказка, а Вы волшебница! 10 баллов!
Просьба-выложите отдельно изготовление цветов, спасибо.
Это - шедевр!