+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

киш с баклажанами

киш с баклажанами
киш с баклажанами
киш с баклажанами
27659 ed4 square100
киш с баклажанами
киш с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для теста
-300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды
для начинки-
1 крупный баклажан
2-3 помидора
200 сыра
3 яйца
50 мл молока
черный свежемолотый перец

Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
На весь экран
шаг 2
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.
На весь экран
шаг 5
Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем.
На весь экран
шаг 6
На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.Посыпаем сыром. Запекаем в духовке мин 40-45,пока не зарумянится!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
10.09.2011 02:30:24

Пишу с отчетом! Приготовила седня пирожок. Тесто получилось прекрасное и очень нежное.В общем, нам понравилось. Спасибки))

ярослава
ярослава
11.09.2011 07:07:20
Ксения ,

очень рада,что вам понравилось! приятного аппетита!

Ксения
Ксения
22.08.2011 23:55:13

Очень уважаю баклажаны. А вот с тестом никогда не пробовала.беру на заметку. Голосую!

ярослава
ярослава
23.08.2011 03:50:55
Ксения ,

сама первый раз попробовала и очень понравилось

Наташа
Наташа
22.08.2011 23:49:11

Умница! Комплименты! Добавить бы ещё немного зелёного базилика в самом конце, заключительным аккордом?

ярослава
ярослава
23.08.2011 03:50:30
Наташа,

спасибо за похвалу,а,насчет базилика я учту на будущее.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
22.08.2011 23:12:33

Так аппетитно,голосую!!!

ярослава
ярослава
23.08.2011 03:51:07
Liebe&Любовь ,

большое спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2011 19:04:45

Для меня это вкуснее любого торта...и глаз радуется!

ярослава
ярослава
23.08.2011 03:51:24
ТатьянаS,

спасибо

Показать еще комментарии