
киш с баклажанами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин120.0г
- сахар3.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- вода105.0мл
- баклажан1.0шт.
- помидоры3.0шт.
- сыр200.0г
- яйца куриные3.0шт.
- молоко50.0мл
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры177г221.25% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории2079кКал86.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
- Шаг 2Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
- Шаг 3Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.
- Шаг 4Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.
- Шаг 5Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем.
- Шаг 6На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.Посыпаем сыром. Запекаем в духовке мин 40-45,пока не зарумянится!
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
9Пишу с отчетом! Приготовила седня пирожок. Тесто получилось прекрасное и очень нежное.В общем, нам понравилось. Спасибки))
Очень уважаю баклажаны. А вот с тестом никогда не пробовала.беру на заметку. Голосую!
Умница! Комплименты! Добавить бы ещё немного зелёного базилика в самом конце, заключительным аккордом?
Так аппетитно,голосую!!!
Для меня это вкуснее любого торта...и глаз радуется!