Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

киш с баклажанами

Ингредиенты
для теста
-300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды
для начинки-
1 крупный баклажан
2-3 помидора
200 сыра
3 яйца
50 мл молока
черный свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.


На весь экран
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.


На весь экран
Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.


На весь экран
Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.


На весь экран
Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем.


На весь экран
На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.Посыпаем сыром. Запекаем в духовке мин 40-45,пока не зарумянится!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Ксения
Ксения
12 лет назад

Пишу с отчетом! Приготовила седня пирожок. Тесто получилось прекрасное и очень нежное.В общем, нам понравилось. Спасибки))

ярослава
ярослава
12 лет назад
Ксения ,

очень рада,что вам понравилось! приятного аппетита!

Ксения
Ксения
12 лет назад

Очень уважаю баклажаны. А вот с тестом никогда не пробовала.беру на заметку. Голосую!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Ксения ,

сама первый раз попробовала и очень понравилось

Наташа
Наташа
12 лет назад

Умница! Комплименты! Добавить бы ещё немного зелёного базилика в самом конце, заключительным аккордом?

ярослава
ярослава
12 лет назад
Наташа,

спасибо за похвалу,а,насчет базилика я учту на будущее.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

Так аппетитно,голосую!!!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

большое спасибо

Т
Т
12 лет назад

Для меня это вкуснее любого торта...и глаз радуется!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Т,

спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.