киш с баклажанами

киш с баклажанами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры177г
    221.25% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории2079кКал
    86.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
  • Шаг 2
    Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
  • Шаг 3
    Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.
  • Шаг 4
    Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.
  • Шаг 5
    Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем.
  • Шаг 6
    На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.Посыпаем сыром. Запекаем в духовке мин 40-45,пока не зарумянится!
Оценить538
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения

     Пишу с отчетом! Приготовила седня пирожок. Тесто получилось прекрасное и очень нежное.В общем, нам понравилось. Спасибки))

    • Ксения

       Очень уважаю баклажаны. А вот с тестом никогда не пробовала.беру на заметку. Голосую!

      • Наташа

         Умница! Комплименты! Добавить бы ещё немного зелёного базилика в самом конце, заключительным аккордом?

        • Liebe&Любовь

           Так аппетитно,голосую!!!

          • Т

             Для меня это вкуснее любого торта...и глаз радуется!

            Оставить комментарий