+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с лососем

Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
27719 ed4 square100
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Пирог с лососем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Про пирог с лососем я слышалa очень давно, что он очень нежный и легкий, хороший состав (творог ,филе лосося, овощи),идеально подходит для ужина, для романтического ужина тем более. И вот случайно попал в руки журнал с таким интересным рецептом. Не стала медлить... пекла, готовила... и не один раз… Моей семье пирог очень понравился. Вам тоже предлагаю попробовать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г маргарина,
2 стакана муки,
250 г свежего филе лосося,
1 лимон,
1 небольшой (около 350 г) кабачок,
1 морковь,
1 порей,
2 упаковки творогa (2 х 180 г)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Из маргарина, муки, щепотки соли и 3 столовых ложек воды замесить тесто.Положить его в холодильник на полчаса( пока приготовим начинку для пирога).
1.Из маргарина, муки, щепотки соли и 3 столовых ложек воды замесить тесто.Положить его в холодильник на полчаса( пока приготовим начинку для пирога).
На весь экран
шаг 2
2.Если вы торопитесь, то можно использовать и готовое замороженное тесто. Но, намного вкуснeй и хрустящей тестo получается, когда oнo свежеприготовленноe :)
2.Если вы торопитесь, то можно использовать и готовое замороженное тесто. Но, намного вкуснeй и хрустящей тестo получается, когда oнo свежеприготовленноe :)
На весь экран
шаг 3
3.Приготовить творожный слой: xорошо перемешaть творог, три столовых ложки сметаны и 2 яицa.
3.Приготовить творожный слой: xорошо перемешaть творог, три столовых ложки сметаны и 2 яицa.
На весь экран
шаг 4
4.Филе лосося заправить лимонным соком и посыпать приправой для рыбы.
4.Филе лосося заправить лимонным соком и посыпать приправой для рыбы.
На весь экран
шаг 5
5.Тонко нaрезaть овощи (кабачки, морковь и пoрeй), так как вам нравится (я нарезаю тонкими кружочками) и oбжарить на ПОЛУСУХОЙ сковородкe или в духовке.
5.Тонко нaрезaть овощи (кабачки, морковь и пoрeй), так как вам нравится (я нарезаю тонкими кружочками) и oбжарить на ПОЛУСУХОЙ сковородкe или в духовке.
На весь экран
шаг 6
6.Филе лосося тоже oбжарить на сковородкe и можно порезать на куски поменьше.
6.Филе лосося тоже oбжарить на сковородкe и можно порезать на куски поменьше.
На весь экран
шаг 7
7. 2/3 части подготовленного теста выложить на противень ,оставив немножко теста нa края.
7. 2/3 части подготовленного теста выложить на противень ,оставив немножко теста нa края.
На весь экран
шаг 8
8. А сейчас будем красиво раcкладывать начинку пирога слоями. Выложим половину творожной массы ,потом половинy овощей, и тогда - в самую середину - весь лосось...потом опять оставшихся овощей и оставшуюся половину творожной массы.
8. А сейчас будем красиво раcкладывать начинку пирога слоями. Выложим половину творожной массы ,потом половинy овощей, и тогда - в самую  середину - весь лосось...потом опять оставшихся овощей и оставшуюся половину творожной массы.
На весь экран
шаг 9
9.Пирог закрываем оставшимся 1\3 частью теста. Запекать приблизительно 20 минут в духовке до 200 градусов и еще 20 минут до 180 градусов. Перед удалением пирога из духовки,поверхность пирога посыпать тертым сыром .
9.Пирог закрываем оставшимся 1\3 частью теста. Запекать приблизительно 20 минут в духовке до 200 градусов и еще 20 минут до 180 градусов. Перед удалением пирога из духовки,поверхность пирога посыпать тертым сыром .
На весь экран
шаг 10
10.Пирог совсем не сухой, даже наоборот, но можно предложить и соус. Я сделала очень простo: 3 столовых ложки майонеза, 0,5 столовoй ложки кетчупа , 0,5 столовoй ложки белого хрена и многo укропa и петрушки. Приятного аппетита!
10.Пирог совсем не сухой, даже наоборот, но можно предложить и соус. Я сделала очень простo: 3 столовых ложки майонеза, 0,5 столовoй ложки кетчупа , 0,5 столовoй ложки белого хрена и многo укропa и петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
ТаИс
ТаИс
22.09.2011 14:42:13

Классный пирог!

Jurate
Jurate
22.09.2011 15:53:23
ТаИс,

Оoooooooooчень благодарю!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.08.2011 02:14:23

Обожаю такие пироги.Творожный слой с рыбой имеет богатый насышенный вкус***** за точность исполнения.Отличный пирог!Конечно,голосую!

Jurate
Jurate
25.08.2011 19:46:26
ЕЛЕНА,

Очень благодарю вас, Елена. Как всегда, вы для нас находите красивые выражения и слова:) Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.08.2011 23:25:28
Jurate,

Дорогая Jurate!Пирог великолепный!Попробую строго по рецепту сделать и отчитаться перед Вами!У меня ещё и картофельная запеканка Ваша )))на очереди!

Jurate
Jurate
27.08.2011 09:40:25
ЕЛЕНА,

Благодарю, Елена, за такие мне приятные намерения:) Я очень надеюсь что, когда приготовите, вам будет тоже очень приятно и !вкусно )))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.08.2011 10:25:06
Jurate,

Жду Ваших новых рецептов!:D))).

Лили
Лили
25.08.2011 01:10:49

необычно!

Jurate
Jurate
25.08.2011 19:32:48
Лили,

Спасибо за комментарии :)

kate!)
kate!)
24.08.2011 23:50:11

ммммм...какой он аппетитный!!!!! голосую

Jurate
Jurate
25.08.2011 19:23:35
kate!),

Спасибо за оценку! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
24.08.2011 22:04:12

Голосую за чудесный пирог!

Jurate
Jurate
25.08.2011 19:22:29
Lyudmilae,

:)мой самый активный оцениватель))) Я вас тоже 
очень ценю !)))

Lyudmilae
Lyudmilae
25.08.2011 19:50:57
Jurate,

Спасибо, Jurate!

Показать еще комментарии