Терияки из свинины

Терияки из свинины

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры194г
    242.50% от дневной нормы
  • Углеводы255г
    85.00% от дневной нормы
  • Калории3235кКал
    134.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свинину нарезать тонкими узкими брусочками, смешать с соусом терияки, дать промариноваться 1-1,5 часа. На хорошо разогретом кунжутном масле обжарить свинину помешивая до готовности. Готовое блюдо посыпать кунжутом и пармезаном, подавать с отварным рисом и ломтиками свежего огурца.
  • Шаг 1
    ДЛЯ СОУСА ТЕРИЯКИ: Соус терияки можно приготовить самостоятельно: смешать по половине стакана соевого соуса и сухого хереса, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, размешать до его растворения. Соус хранить в холодильнике.
Оценить517
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Отличное фото и рецепт интересный - голосую!

    • Hilda

       8-я! за мясом

      • LapSha (Мария)

         Спасибо большое за рецепт соуса терияки, давно хотела попробовать приготовить его самостоятельно, а то покупать его получается накладно )) Уверена, что мясо получилось восхитительным, очень такое люблю! голосую!

        • volga

           Мясо люблю в любом проявлении. 5+!+КК!

          Оставить комментарий