+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Терияки из свинины

Терияки из свинины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г нежирной свинины
1/2 стакана соуса терияки
2 ст.л. кунжутного масла (я брала оливковое)
2 ч.л. семян кунжута
2 ч.л. натертого на мелкой терке пармезана
свежий огурец для украшения
300 г отварного риса для гарнира

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать тонкими узкими брусочками, смешать с соусом терияки, дать промариноваться 1-1,5 часа. На хорошо разогретом кунжутном масле обжарить свинину помешивая до готовности. Готовое блюдо посыпать кунжутом и пармезаном, подавать с отварным рисом и ломтиками свежего огурца.
На весь экран
шаг 2
ДЛЯ СОУСА ТЕРИЯКИ: Соус терияки можно приготовить самостоятельно: смешать по половине стакана соевого соуса и сухого хереса, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, размешать до его растворения. Соус хранить в холодильнике.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Lyudmilae
Lyudmilae
24.08.2011 22:08:46

Отличное фото и рецепт интересный - голосую!

Hilda
Hilda
24.08.2011 21:06:41

8-я! за мясом

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
24.08.2011 14:09:15

Спасибо большое за рецепт соуса терияки, давно хотела попробовать приготовить его самостоятельно, а то покупать его получается накладно )) Уверена, что мясо получилось восхитительным, очень такое люблю! голосую!

volga
volga
24.08.2011 12:28:57

Мясо люблю в любом проявлении. 5+!+КК!