
Терияки из свинины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- соус0.5стакан
- кунжутное масло2.0ст. л.
- кунжут2.0ч. л.
- пармезан2.0
- рис300.0г
- огурцыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры194г242.50% от дневной нормы
- Углеводы255г85.00% от дневной нормы
- Калории3235кКал134.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвинину нарезать тонкими узкими брусочками, смешать с соусом терияки, дать промариноваться 1-1,5 часа. На хорошо разогретом кунжутном масле обжарить свинину помешивая до готовности. Готовое блюдо посыпать кунжутом и пармезаном, подавать с отварным рисом и ломтиками свежего огурца.
- Шаг 1ДЛЯ СОУСА ТЕРИЯКИ: Соус терияки можно приготовить самостоятельно: смешать по половине стакана соевого соуса и сухого хереса, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, размешать до его растворения. Соус хранить в холодильнике.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"














Комментарии
4Отличное фото и рецепт интересный - голосую!
8-я! за мясом
Спасибо большое за рецепт соуса терияки, давно хотела попробовать приготовить его самостоятельно, а то покупать его получается накладно )) Уверена, что мясо получилось восхитительным, очень такое люблю! голосую!
Мясо люблю в любом проявлении. 5+!+КК!