Куриные грудки на прутьях

Куриные грудки на прутьях

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для приготовления это блюда вам понадобится фольга и две толстые свежесрезанные ветки. Если вы обрезаете ветки у плодовых деревьев, оставьте наиболее ровные, толщиной примерно с палец, и аккуратно срежьте с них кожицу. Если же такой возможности не представляется, возьмите пару веток орешника. Это очень оригинальное блюдо, на него меня вдохновил мой друг из Италии, он готовил нечто подобное из телятины и пармской ветчины для своей возлюбленной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки143г
    158.89% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории1054кКал
    43.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Куриную грудку отбить в лепешку толщиной 0,5 см, обмазать ее соевым соусом и растительным маслом, по желанию натереть имбирем или чесноком. 2. Сверху на куриное мясо выложить нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и обернуть аккуратно вокруг прута, чтобы получился рулет на палочке. 3. Для того чтобы мясо не подгорело на огне, завернуть каждый рулетик сверху в фольгу. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекать на углях или на огне в течение 15 минут, медленно поворачивая, как шашлык.
Оценить58
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий