+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33889
0
Реклама

Куриные грудки на прутьях

Куриные грудки на прутьях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для приготовления это блюда вам понадобится фольга и две толстые свежесрезанные ветки. Если вы обрезаете ветки у плодовых деревьев, оставьте наиболее ровные, толщиной примерно с палец, и аккуратно срежьте с них кожицу. Если же такой возможности не представляется, возьмите пару веток орешника. Это очень оригинальное блюдо, на него меня вдохновил мой друг из Италии, он готовил нечто подобное из телятины и пармской ветчины для своей возлюбленной.
Ингредиенты

2 куриные грудки
100 г сулугуни или адыгейского сыра
несколько веточек укропа и петрушки
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка соевого соуса
2 зубчика чеснока (по желанию)
щепотка тертого имбиря (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Куриную грудку отбить в лепешку толщиной 0,5 см, обмазать ее соевым соусом и растительным маслом, по желанию натереть имбирем или чесноком. 2. Сверху на куриное мясо выложить нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и обернуть аккуратно вокруг прута, чтобы получился рулет на палочке. 3. Для того чтобы мясо не подгорело на огне, завернуть каждый рулетик сверху в фольгу. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекать на углях или на огне в течение 15 минут, медленно поворачивая, как шашлык.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить