+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
39692
7
Реклама

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Посвящаю рецепт всем, кто считает, что первый блин комом (а возможно и второй, третий и т.д.), к тому же это очень вкусненько.
Ингредиенты
Для блинов: 10-12 ст.л. муки, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка соды, 1/2 л молока, 50 г сливочного масла, ваниль;
Для начинки: вареная говядина, лук, соль, перец, зелень (укроп и базилик)
Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начинки подготовим лук, мелко порежем.
Для начинки подготовим лук, мелко порежем.
На весь экран
Обжарим на среднем огне до полупрозрачности.
Обжарим на среднем огне до полупрозрачности.
На весь экран
Добавляем перекрученную говядину, зелень, соль, перец, кусочки сливочного масла
Добавляем перекрученную говядину, зелень, соль, перец, кусочки сливочного масла
На весь экран
Перемешиваем и пару минут обжариваем - начинка готова
Перемешиваем и пару минут обжариваем - начинка готова
На весь экран
В молоко добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 1 минуту, пусть прогреется
В молоко добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 1 минуту, пусть прогреется
На весь экран
Все ингредиенты для блинов помещам в миску
Все ингредиенты для блинов помещам в миску
На весь экран
Добавляем подогретое молоко с подтанувшим маслом и перемешиваем миксером 2-3 минуты
Добавляем подогретое молоко с подтанувшим маслом и перемешиваем миксером 2-3 минуты
На весь экран
В это время разогреваем сковороду с растительным маслом
В это время разогреваем сковороду с растительным маслом
На весь экран
Когда сковорода достаточно нагреется, остатки масла сливаем в тесто и тесто еще раз перемешиваем
Когда сковорода достаточно нагреется, остатки масла сливаем в тесто и тесто еще раз перемешиваем
На весь экран
Начинаем печь блины, на горячую сковороду наливаем пол черпака теста (фото первого блина)
Начинаем печь блины, на горячую сковороду наливаем пол черпака теста (фото первого блина)
На весь экран
Через 1 минуту переворачиваем, и печем еще 15-30 с с другой стороны
Через 1 минуту переворачиваем, и печем еще 15-30 с с другой стороны
На весь экран
Это наш первый блин! С остальными еще проще.
Это наш первый блин! С остальными еще проще.
На весь экран
На блин выкладываем ложку начинки и...
На блин выкладываем ложку начинки и...
На весь экран
Делай раз
Делай раз
На весь экран
Делай два
Делай два
На весь экран
Делай три
Делай три
На весь экран
Вот наш первый блин!
Вот наш первый блин!
На весь экран
Вот наши блины, угощаемся!
Вот наши блины, угощаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Наташа Оникиенко
Наташа Оникиенко
2 года назад

У меня по вашему рецепту блинчики при свертывании конвертиком трескаются и рвутся..... хоть на сильном огне их жарю хоть на очень слабом... они получаются как бы с корочкой сухой, а не мягкие .... и вот она и даёт разрыв ... в чем же дело???

Александр Елесичев
Александр Елесичев
2 года назад

говядина сырая или варёная??? просто за пару мину она не обжарится...

Виктория
Виктория
2 года назад
Сергей Хизовец
Сергей Хизовец
3 года назад

а можно рецептуру давать в граммах и миллилитрах? а то как то, ложки и щепотки мне не понятны...

Сергей Уманцев
Сергей Уманцев
3 года назад

Для сохранения сочности начинки можно добавить немного бешамеля. Будет очень сочно.

Ольга Родина
Ольга Родина
3 года назад

спасибо Вам за вкусные блинчики- очень люблю с мясом.😋

Показать еще комментарии