
Пирог "Почти баунти"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я люблю выпечку с кокосом и кокосовой стружкой.Недавно я выкладывала рецепт шоколадного пирога с штрейзелем.И вот сегодня предлагаю вам еще один вариант начинки для такого пирога.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин1.0упаковка
- мука2.0стакан
- сахар1.0стакан
- творог500.0упаковка
- яйца куриные4.0шт.
- кокосовая стружка75.0г
- лимонная цедра1.0шт.
- вишня1.0горсть
Пищевая ценность
- Белки16771г18634.44% от дневной нормы
- Жиры9282г11602.50% от дневной нормы
- Углеводы2445г815.00% от дневной нормы
- Калории163601кКал6816.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Готовим начинку:Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,затем смешать с творогом.Добавить манку,кокосовую стружку,цедру и сок лимона,ягоды.Все это размешать и дать постоять,а за это время приготовить крошку.
- Шаг 2Для крошки сначала смешать сухие продукты-муку,сахар,какао и разрыхлитель.Затем растираем смесь руками с измельченным на кубики маргарином.
- Шаг 3Берем форму,выстилаем бумагой для выпечки.Крошку делим на две неравные части.Большую половину равномерно укладываем в форму и затем так же равномерно выкладываем начинку.Сверху покрываем оставшейся крошкой и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.Готовый пирог охладить.Приятного чаепития!
Оценить544
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни























Комментарии
8Надежда, у меня вся семья балдеет от Ваших пирогов! 😍 Огромное спасибо за очередную вкусняшку!!!
Огромное спасибо, Вам, Надежда за это райское-кокосовое чудо! Как же вкусно..сегодня приготовила, наслаждались...всем понравилось! Крошка вкуснючая, а сама творожная прослойка какая...просто объедение!!! Этот пирог не зря мне приглянулся...а вкус вооооооообще превзошел все ожидания! Выкладываю фото Вам, и спасибо еще раз! :))
Творог у меня-продукт №1,поэтому-за!Ловлю Вас на слове,что быстро и нетрудоёмко!Шучу...
и вправду заманчиво, надо попробовать :)
Надежда,просто красота))Нужно попробовать ваше чудо,как нибудь))голосую))