+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20036
0
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
15019
3
Реклама
Реклама
Реклама

Сушки фаршированные

Сушки фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Количество продуктов не указываю, потому что у меня было всего много (сушек 500гр, их почти все так съели, фарша 1кг, я ещё из него котлет накрутила и заморозила).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сушки простые без добавок и не сладкие
мясной фарш (у меня говяжий)
небольшой кабачок
баклажан
молоко
яйца (у меня 3)
сыр
соль
для соуса:
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка томатной пасты
соль, приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
замачиваем сушки в тёплом молоке (у меня молока было оочень мало, я добавила воды) до набухания.
замачиваем сушки в тёплом молоке (у меня молока было оочень мало, я добавила воды) до набухания.
На весь экран
шаг 2
Пока сушки набухают чистим кабачок и баклажан, измельчаем их, смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйца, солим, всё хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Набухшие сушки выкладываем на противень и начиняем фаршем
Набухшие сушки выкладываем на противень и начиняем фаршем
На весь экран
шаг 4
накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200градусов, минут на 15
накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200градусов, минут на 15
На весь экран
шаг 5
пока всё запекается готовим соус: масло растапливаем на сковородке, добавляем муку, постепенно, постоянно помешивая добавляем молоко, в котором сушки набухали (жалко мне выливать было), томатную пасту и воду, доводя до нужной густоты, солим, добавляем приправы.
На весь экран
шаг 6
достаём из духовки сушки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился.
достаём из духовки сушки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился.
На весь экран
шаг 7
Подаём с соусом. Приятного аппетита!
Подаём с соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
26.08.2011 21:38:00

Отлично, Наталья! Не по наслышке знаю, как это вкуууусно! Замечательно!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
27.08.2011 06:54:10
Галиюша,

спасибо

Люба
Люба
26.08.2011 17:31:25

Очень оригинальный рецепт

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
26.08.2011 17:40:10
Люба,

спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
26.08.2011 16:12:21

Мне очень нравится!Я делаю фаршированные бублики,только в кляре обжариваю на сковороде)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
26.08.2011 16:33:35
Liebe&Любовь ,

спасибо, детям очень понравилось, наверное буду делать часто.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.08.2011 00:36:49

А я вот никогда о таком интересном рецепте не слышала, с сушками, надо же! Очень оригинально!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
26.08.2011 12:31:44
LapSha (Мария),

Это из какого-то журнала по садоводству (на работу коллега приносит).

Ева
Ева
25.08.2011 23:09:20

я, кстати, слышала про такое блюдо из сушек и мне всегда было интересно посмотреть и попробовать,хотя бы глазами) Интересный рецепт!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
26.08.2011 12:30:17
Ева,

спасибо, Ева.