+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
22756
2
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажановый пирог с фаршем

Баклажановый пирог с фаршем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Твердый тертый сыр – 250 грамм;
Баклажаны – 2 средних;
Чеснок -3 зубчика;
Перец болгарский – ½ красного+1/2 желтого
Куриные яйца -4 штуки;
Фарш (у меня – куриный)– 200 грамм;
Сметана 2 ст. ложки;
Зеленый корошек – 1/4 банки 425 грамм;
Зелень (у меня зеленый лук+укроп+петрушка посыпала сверху)– 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны почистила, измельчила в блендере до мелких кусочков, засыпала солью (чтобы избавиться от лишней горечи). Яйца взбила и смешала с тертым сыром и измельченным перцем. Баклажаны тщательно промыла от соли в дуршлаге и добавила к остальному. Полученное «тесто» распределила по форме, сделав углубление для фарша. Фарш смешала с зеленью, горошком и 2 ст. ложками сметаны. Заложила на баклажановую основу и запекла в духовке 40 минут при 200 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Полина
Полина
02.09.2011 17:11:46

Я как раз думала, что бы мне приготовить из баклажанов, так как они у меня уже подвяли немного, а для пирога как раз подойдут! Забрала себе в КК, спасибо!

sabsi
sabsi
29.08.2011 22:07:40

супер

ТатьянаS
ТатьянаS
27.08.2011 22:50:27

Люблю"синенькие",а тут ещё в оригинальном исполнении!Можно загадывать гостям:из чего блюдо?

Черешенка
Черешенка
27.08.2011 09:29:29

Отлично!!! Мне очень нравится! Забираю в КК... Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
26.08.2011 19:32:12

Необычно, вкусно, пять!

Показать еще комментарии