+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные огурчики

Маринованные огурчики
Ed4 square100
Маринованные огурчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По этому рецепту огурцы закатываю каждый год, получается очень вкусно всем советую.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Огурцы
перец горошком
листья черной смородины и хрена
гвоздика
чеснок
укроп
Для маринада;
на 1литр воды
85г сахара
35г соли
130г уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы замочить на 3-4 часа. В стерилизованные банки положить листья черной смородины, хрен, укроп и огурцы обрезанные с двух сторон. Вскипятить воду и залить огурцы и дать постоять минут 10, затем слить. Затем вскипятить маринад ( уксус добавить после закипания) и залить огурцы. Закатывать можно под любые крышки, кроме капроновых.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым