Калейдоскоп

Калейдоскоп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я брала желе разных цветов(киви, малину, ананас, лесные ягоды),делать надо с вечера чтоб застыло.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории497кКал
    20.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желе развести так, как написано на упаковке и разлить в разные емкости. Поставить в холодильник, чтоб хорошо застыло.
  • Шаг 2
    Сметану, сахар и ванилин взбить.
  • Шаг 3
    Желатин развести в 400мл. горячей воды и оставить набухать на мин. 20-30, так чтоб растворился.
  • Шаг 4
    Застывшее желе порезать на средние кубики и высыпать аккуратно в большую миску.
  • Шаг 5
    В миску с желе выливаем взбитую смесь из сметаны, и осторожно перемешиваем.
  • Шаг 6
    Приготовить форму в которой будет тортик.
  • Шаг 7
    К этому всему вливаем остывший и растворившийся желатин и БЫСТРО все перемешать и высыпать в форму( на ночь в холодильник).
  • Шаг 8
    Чтобы торт вынуть из формы , опустить ее в ХОРОШО ТЕПЛУЮ воду на 2-3 секунды. Переворачиваем форму на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Andgi
    AndgiАвтор рецепта

     Если очень сладкий поставьте меньше пудры, на свой вкус!!!))

    • Илона

       Делала такой пару месяцев назад. Выглядит красиво, но как по мне больно уж сладкий.

      • Lyudmilae

         Голосую за прекрасный калейдоскоп!

        • Черешенка

           Очень красиво! Детки будут в восторге!

          • ♕Таня♕

             Выглядит красиво!!!! 5+

            Оставить комментарий